На омской АЗС Газпромнефти произошел хлопок в электрощитовой

На омской АЗС Газпромнефти произошел хлопок в электрощитовой

Дата публикации 31 мая 2016 13:03 Автор Раиса Емельянова Источник фото Фото Елены Кудайбергеновой, источник vk.com/regik55

Как сообщили в компании, в момент ЧП клиентов на атозаправке не было. В результате происшествия лишь слегка повреждено здание АЗС на Космическом проспекте.

Сначала в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о взрыве на АЗС, принадлежащей Газпромнефти. Один из пользователей выложил фото с места происшествия.

Как выяснилось, взрыва не было, но был хлопок, вызвавший повреждения в здании АЗС.

«31 мая в 10:40 на АЗС, расположенной по адресу пр. Космический, 109/2, произошел хлопок в электрощитовой, вызвав повреждения конструкций здания. Возгорания не было. В момент нештатной ситуации в здании АЗС клиенты отсутствовали. Пострадавших нет. Причины нештатной ситуации и сумму ущерба установит специальная комиссия», - пояснили в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть».

В МЧС «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что до сих пор не получали сообщения ни о взрыве, ни о пожаре.

«Судя по фото в сети, ничего особенного там не случилось. Никто о пожаре не сообщал. Естественно, пожарные машины никто на АЗС не отправлял», - отметил специалист пресс-службы ведомства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов