Триумф в Абу-Даби

Триумф в Абу-Даби

Дата публикации 1 июня 2016 06:18

В Объединенных Арабских Эмиратах прошел турнир Abu Dhabi Warriors. В своем поединке омский боец ММА Александр Сарнавский оказался сильнее американца Хорхе Патино.

Как сообщили в пресс-службе минспорта Омской области,в этом представительном международном турнире Александр принимает участие уже не в первый раз. Напомним, в октябре прошло года от рук омского бойца пострадал канадец Джесси Ронсон.

Поединок 27-летнего Сарнавского и 43-летнего Патино по прозвищу Макака был вторым центральным событием вечера. И надо отметить, что для своего возраста соперник Александра находился в прекрасной форме. В первом раунде Патино ничуть не уступал Сарнавскому в скорости, правда, его подводила точность ударов. Омич же в этом компоненте боя чуствовал себя гораздо увереннее.

Самую удачную попытку огрызнуться Хорхе предпринял на последней минуте первого раунда. Он секунд тридцать удерживал Тигра в партере, а когда омич освободился, нанес ему хороший левый крюк в голову.

Вторая пятиминутка проходила в более спокойном ключе, с некоторым преимуществом Тигра. За полторы минуты до конца рефери остановил бой. Патино требовалась помощь: он получил два рассечения, и необходимо было остановить кровь. Эта пауза на общем рисунке боя никак не отразилась. Финальный гонг застал Тигра в атаке. Единогласным решением судей победа в поединке была присуждена ученику Александра Шлеменко: 30:27, 30:27 и 29:28.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Александр Бурков определил приоритеты

Александр Бурков ...

Состав нового правительства губернатор планирует ...

Информбюро

Соединяя города

Соединяя города

Омские байкеры провели юбилейный междугородний ...

Политакцент

«Законодательство  должно адаптироваться  под запросы людей»

«Законодательство должно ...

Депутат Законодательного собрания Виктор Стручаев ...

Культура

В главной роли – Омская драма

В главной роли – Омская ...

22 сентября Омский государственный академический ...

Спорт

Шаром покатили

Шаром покатили

В Омске прошел чемпионат СФО по боулингу.

Спецпроекты

Жить с вдохновением

Жить с вдохновением

В комплексном центре освоили интуитивное ...

Добавить комментарий
Загрузка...