Триумф в Абу-Даби

Триумф в Абу-Даби

Дата публикации 1 июня 2016 06:18

В Объединенных Арабских Эмиратах прошел турнир Abu Dhabi Warriors. В своем поединке омский боец ММА Александр Сарнавский оказался сильнее американца Хорхе Патино.

Как сообщили в пресс-службе минспорта Омской области,в этом представительном международном турнире Александр принимает участие уже не в первый раз. Напомним, в октябре прошло года от рук омского бойца пострадал канадец Джесси Ронсон.

Поединок 27-летнего Сарнавского и 43-летнего Патино по прозвищу Макака был вторым центральным событием вечера. И надо отметить, что для своего возраста соперник Александра находился в прекрасной форме. В первом раунде Патино ничуть не уступал Сарнавскому в скорости, правда, его подводила точность ударов. Омич же в этом компоненте боя чуствовал себя гораздо увереннее.

Самую удачную попытку огрызнуться Хорхе предпринял на последней минуте первого раунда. Он секунд тридцать удерживал Тигра в партере, а когда омич освободился, нанес ему хороший левый крюк в голову.

Вторая пятиминутка проходила в более спокойном ключе, с некоторым преимуществом Тигра. За полторы минуты до конца рефери остановил бой. Патино требовалась помощь: он получил два рассечения, и необходимо было остановить кровь. Эта пауза на общем рисунке боя никак не отразилась. Финальный гонг застал Тигра в атаке. Единогласным решением судей победа в поединке была присуждена ученику Александра Шлеменко: 30:27, 30:27 и 29:28.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Все, чем богато Прииртышье

Все, чем богато Прииртышье

В регионе проходит Сибирская агротехническая ...

Информбюро

«Сибирь – это особый округ  с развитыми СМИ»

«Сибирь – это особый ...

Секретарь Союза журналистов России Юлия Загитова ...

Власть

Молоко с плюсом

Молоко с плюсом

Врио губернатора Александр Бурков побывал в ...

Село

Экономика должна быть урожайной

Экономика должна быть ...

В Омске обсудили развитие АПК в рамках Указа ...

Культура

Людмила Максакова:  «Я служу  в лучшем  театре мира»

Людмила Максакова: «Я ...

Народная артистка России о том, почему вахтанговцы ...

Спорт

Лемтюгов ушел в «Северсталь»

Лемтюгов ушел в ...

Бывший нападающий «Авангарда» подписал ...

Добавить комментарий
Загрузка...