В Надыме ураганным ветром снесло купол омского цирка «Аврора»

В Надыме ураганным ветром снесло купол омского цирка «Аврора»

Дата публикации 1 июня 2016 21:30 Автор Наталья Фролова

Цирк снес ветер, а клоуны остались. Непогода встала на пути омских циркачей, которые гастролируют в настоящее время в Ямало-Ненецком автономном округе. Шквалистым ветром поврежден купол шапито накануне первого выступления.

Утром 1 июня в Надыме бушевал сильный ветер, который сносил все на своем пути. Скорость ветра, обрушившегося на город, достигала 15 метров в секунду. Не устоял перед стихией и купол омского цирка «Аврора», сообщает Lifenews.ru. Ураганный ветер снес купол конструкции практически сразу после его установки на центральной площади города. Притом представления должны начаться уже завтра, 2 июня. Практически все билеты на представления уже разобраны.

«Около половины пятого утра купол надулся, а потом лопнул — его начало полоскать по ветру. Насколько мы видели, пострадавших не было и машины цирковые не зацепило. Повыскакивали рабочие и артисты — начали пытаться удержать купол», — рассказал «Лайфу» очевидец.

Между тем организаторы гастролей заявили, что стихия не помешает их выступлению. Циркачи заявляют, что постараются починить купол за сутки. Максимальная задержка может быть только на один день.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов