«Авангард» купил у «Локомотива» права на форварда из Омска

«Авангард» купил у «Локомотива» права на форварда из Омска

Дата публикации 2 июня 2016 11:20 Автор Евгения Карасева Источник фото hclokomotiv.ru

Нападающий Дмитрий Мальцев перешел из ярославского «Локомотива» в омский «Авангард». Контракт с 25-летним воспитанником омской школы рассчитан на 2 года.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе ХК «Авангард», клуб приобрел у «Локомотива» права на нападающего Дмитрия Мальцева. 25-летний хоккеист — воспитанник омской школы хоккея, контракт с ним рассчитан на 2 года. В минувшем сезоне Мальцев набрал 12 (2 + 10) очков в 53 матчах регулярного чемпионата, в Кубке Гагарина провел 4 матча.

Кроме того, «Авангард» подтвердил, что обменял одного из лучших бомбардиров в истории МХЛ, форварда Максима Казакова, на 22-летнего защитника «Адмирала» Никиту Лисова, с которым клуб также заключил двухлетний контракт.

читайте также

«Авангард» опроверг слухи об отъезде Соботки в НХЛ

«Авангард» опроверг слухи об отъезде Соботки в НХЛ

Руководство ХК «Авангард» прокомментировало информацию о возможном отъезде чешского форварда Владимира Соботки в НХЛ. По словам генменеджера клуба Виктора Шалаева, грядущий сезон чех проведет в Омске.

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов