Два омича возглавят главные студенческие стройки России

Два омича возглавят главные студенческие стройки России

Дата публикации 2 июня 2016 17:13 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото myzaodno.ru

Всероссийскую студенческую стройку «Космодром Восточный» возглавит студент ОмГУПС Владислав Воронов, а Всероссийскую студенческую стройку «Мирный атом» — студент СибАДИ Владимир Юмашев.

Как сообщает соцсеть «Заодно.рф», в трудовом семестре 2016 года пройдут три Всероссийские студенческие стройки: «Космодром Восточный» в Амурской области, «Мирный атом» в Челябинской области и «Поморье», на которой будут строить объекты космодрома Плесецк в Архангельской области.

«Общий конкурс отбора на стройки был жесткий и превысил 5 человек на место. По итогам были выбраны три омских студенческих отряда: “Альтаир” из ОмГУПСа, “Легион”из СибГУФКа и объединенный отряд “Феникс”. Первые два представят Омск на строительстве космодрома Восточный, а отряд “Феникс” — на студенческой стройке “Мирный атом”», — сообщает соцсеть «Заодно.рф».

 Двум омичам доверено возглавить строительство космодрома Восточный и стройку «Мирный атом». Это стало известно по итогам работы «Школы подготовки командного состава Всероссийских трудовых проектов», которая прошла в Москве в конце мая. Студент ОмГУПСа и командир штаба студенческих строительных отрядов Омской области Владислав Воронов возглавит стройку космодрома Восточный, а студент СибАДИ и командир штаба студенческих отрядов СибАДИ Владимир Юмашев будет руководить стройкой «Мирный атом».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов