Два омича возглавят главные студенческие стройки России

Два омича возглавят главные студенческие стройки России

Дата публикации 2 июня 2016 17:13 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото myzaodno.ru

Всероссийскую студенческую стройку «Космодром Восточный» возглавит студент ОмГУПС Владислав Воронов, а Всероссийскую студенческую стройку «Мирный атом» — студент СибАДИ Владимир Юмашев.

Как сообщает соцсеть «Заодно.рф», в трудовом семестре 2016 года пройдут три Всероссийские студенческие стройки: «Космодром Восточный» в Амурской области, «Мирный атом» в Челябинской области и «Поморье», на которой будут строить объекты космодрома Плесецк в Архангельской области.

«Общий конкурс отбора на стройки был жесткий и превысил 5 человек на место. По итогам были выбраны три омских студенческих отряда: “Альтаир” из ОмГУПСа, “Легион”из СибГУФКа и объединенный отряд “Феникс”. Первые два представят Омск на строительстве космодрома Восточный, а отряд “Феникс” — на студенческой стройке “Мирный атом”», — сообщает соцсеть «Заодно.рф».

 Двум омичам доверено возглавить строительство космодрома Восточный и стройку «Мирный атом». Это стало известно по итогам работы «Школы подготовки командного состава Всероссийских трудовых проектов», которая прошла в Москве в конце мая. Студент ОмГУПСа и командир штаба студенческих строительных отрядов Омской области Владислав Воронов возглавит стройку космодрома Восточный, а студент СибАДИ и командир штаба студенческих отрядов СибАДИ Владимир Юмашев будет руководить стройкой «Мирный атом».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов