Два омича возглавят главные студенческие стройки России

Два омича возглавят главные студенческие стройки России

Дата публикации 2 июня 2016 17:13 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото myzaodno.ru

Всероссийскую студенческую стройку «Космодром Восточный» возглавит студент ОмГУПС Владислав Воронов, а Всероссийскую студенческую стройку «Мирный атом» — студент СибАДИ Владимир Юмашев.

Как сообщает соцсеть «Заодно.рф», в трудовом семестре 2016 года пройдут три Всероссийские студенческие стройки: «Космодром Восточный» в Амурской области, «Мирный атом» в Челябинской области и «Поморье», на которой будут строить объекты космодрома Плесецк в Архангельской области.

«Общий конкурс отбора на стройки был жесткий и превысил 5 человек на место. По итогам были выбраны три омских студенческих отряда: “Альтаир” из ОмГУПСа, “Легион”из СибГУФКа и объединенный отряд “Феникс”. Первые два представят Омск на строительстве космодрома Восточный, а отряд “Феникс” — на студенческой стройке “Мирный атом”», — сообщает соцсеть «Заодно.рф».

 Двум омичам доверено возглавить строительство космодрома Восточный и стройку «Мирный атом». Это стало известно по итогам работы «Школы подготовки командного состава Всероссийских трудовых проектов», которая прошла в Москве в конце мая. Студент ОмГУПСа и командир штаба студенческих строительных отрядов Омской области Владислав Воронов возглавит стройку космодрома Восточный, а студент СибАДИ и командир штаба студенческих отрядов СибАДИ Владимир Юмашев будет руководить стройкой «Мирный атом».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...