Омские семьи оказались богаче новосибирских

Омские семьи оказались богаче новосибирских

Дата публикации 3 июня 2016 10:09 Автор Александр Корнев

Омская область заняла место в первой четверти рейтинга регионов с самыми богатыми семьями, составленного агентством «РИА Рейтинг».

Основу рейтинга «Богатые и бедные семьи. Рейтинг регионов — 2016» составила сумма денег, которая остается в среднестатистической семье после оплаты необходимых расходов — прожиточного минимума для работающих и детей, определенного Росстатом. В рейтинге лидируют Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа, а также Москва. После минимальных затрат в кошельке у семей на этих территориях остается от 91,2 тыс. рублей до 69,4 тыс. рублей. Замыкают рейтинг «самые бедные» жители Ивановской области (3 128 рублей), Республика Дагестан (2 381 рубль) и Псковская область, где на семью остается всего 570 рублей.

Омская область значится на 24-м месте рейтинга, в который всего вошли 85 регионов. В семье с двумя детьми после обязательных выплат здесь остается 19 803 рубля, а с одним ребенком – 28 411 рублей. Для сравнения: в соседней Новосибирской области эти цифры составляют 12 626 рублей и 23 324 рубля соответственно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Егор Егорыч
[Комментарий удален]
Егор Егорыч
А за что удалили- то? Мата нет, разжизание нац. розни тоже! А то, что только дебилы могут опубликовать ткие данные и поверить в эти цифры, так это козе ясно. Все понятно. Больше не буду читать ваши записи и друзья мои тоже. Пишите сами для себя! ТРУСЫ сидят теперь на этом сайте и зад чиновникам подтирают!
03 июня, 11:40 | Ответить
Igor
Егор Егорыч, а у Вас какая-то собственная статистика? Можете привести расчеты, методику? Или Вы свою персональную нищету распространяете на весь регион? :)))) И да, сделайте одолжение, не появляйтесь здесь больше.
03 июня, 12:46 | Ответить
Дорогая редакция
Уважаемый Егор Егорыч, на сайте автоматически удаляются комментарии, содержащие гиперссылки. В пользовательском соглашении это ясно указано
03 июня, 14:11 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...