Омские семьи оказались богаче новосибирских

Омские семьи оказались богаче новосибирских

Дата публикации 3 июня 2016 10:09 Автор Александр Корнев

Омская область заняла место в первой четверти рейтинга регионов с самыми богатыми семьями, составленного агентством «РИА Рейтинг».

Основу рейтинга «Богатые и бедные семьи. Рейтинг регионов — 2016» составила сумма денег, которая остается в среднестатистической семье после оплаты необходимых расходов — прожиточного минимума для работающих и детей, определенного Росстатом. В рейтинге лидируют Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа, а также Москва. После минимальных затрат в кошельке у семей на этих территориях остается от 91,2 тыс. рублей до 69,4 тыс. рублей. Замыкают рейтинг «самые бедные» жители Ивановской области (3 128 рублей), Республика Дагестан (2 381 рубль) и Псковская область, где на семью остается всего 570 рублей.

Омская область значится на 24-м месте рейтинга, в который всего вошли 85 регионов. В семье с двумя детьми после обязательных выплат здесь остается 19 803 рубля, а с одним ребенком – 28 411 рублей. Для сравнения: в соседней Новосибирской области эти цифры составляют 12 626 рублей и 23 324 рубля соответственно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Егор Егорыч
[Комментарий удален]
Егор Егорыч
А за что удалили- то? Мата нет, разжизание нац. розни тоже! А то, что только дебилы могут опубликовать ткие данные и поверить в эти цифры, так это козе ясно. Все понятно. Больше не буду читать ваши записи и друзья мои тоже. Пишите сами для себя! ТРУСЫ сидят теперь на этом сайте и зад чиновникам подтирают!
03 июня, 11:40 | Ответить
Igor
Егор Егорыч, а у Вас какая-то собственная статистика? Можете привести расчеты, методику? Или Вы свою персональную нищету распространяете на весь регион? :)))) И да, сделайте одолжение, не появляйтесь здесь больше.
03 июня, 12:46 | Ответить
Дорогая редакция
Уважаемый Егор Егорыч, на сайте автоматически удаляются комментарии, содержащие гиперссылки. В пользовательском соглашении это ясно указано
03 июня, 14:11 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов