Фасады омских минсельхоза и минздрава отремонтирует екатеринбургская «Астрея»

Фасады омских минсельхоза и минздрава отремонтирует екатеринбургская «Астрея»

Дата публикации 6 июня 2016 13:50 Автор Раиса Емельянова Источник фото Предоставлено пресс-службой минимущества

ООО «Астрея» из Екатеринбурга выиграло электронный аукцион на проведение ремонтно-реставрационных работ фасадов двух административных зданий по улице Красный Путь.

Как пояснили в минимущества Омской области, «Астрея» выиграла тендер, так как предложила наименьшую цену госконтракта — 6 млн 834 тыс. рублей.

Кроме того, победитель аукциона соответствует требованиям Федерального закона № 44-ФЗ:  в том числе положению о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, а также отсутствует в реестре недобросовестных поставщиков. 

Как пояснили в минимущества, ООО «Астрея» взяло на себя обязательства выполнить ремонтно-реставрационные работы на фасадах административных зданий по адресу Красный Путь, 3 (министерство сельского хозяйства и продовольствия) и Красный Путь, 6 (министерство здравоохранения).

 «Работы по госконтракту будут выполнены на фасадах административных зданий, расположенных вдоль гостевого маршрута. Ремонт производится в рамках проведения мероприятий, посвященных 300-летию основания города Омска», — отметил начальник Центра учета и содержания собственности Омской области Сергей Шкрум.

Добавим, подрядчик уже приступил к выполнению капитального ремонта фасадов. Планируется, что ремонтно-реставрационные работы в полном объеме будут завершены до 18 августа 2016 года.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов