В Омске «Тойота» сбила трех подростков на велосипедах

В Омске «Тойота» сбила трех подростков на велосипедах

Дата публикации 6 июня 2016 14:30 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Поворачивая с метромоста на 3-ю Енисейскую (в сторону китайского рынка), 39-летний водитель сбил трех несовершеннолетних велосипедистов. Пострадавшие доставлены в больницу.

Авария произошла около 12 часов 6 июня на улице Конева. Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции установили, что 39-летний водитель автомобиля «Тойота» двигался по улице Конева со стороны метромоста. При повороте налево на улицу 3-я Енисейская он наехал на трех несовершеннолетних велосипедистов, которые двигались в правом ряду по улице Конева во встречном направлении.

«Медики скорой помощи доставили трех пострадавших в аварии велосипедистов в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции.

Автоинспекторы опрашивают участников ДТП и свидетелей аварии. Им необходимо выяснить, на какой сигнал светофора двигался водитель «Тойоты», а на какой — пострадавшие велосипедисты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов