На Омском ипподроме будет организована спортивная рыбалка

На Омском ипподроме будет организована спортивная рыбалка

Дата публикации 6 июня 2016 16:16 Автор Наталья Евдокимова

Строительные работы на территории Омского ипподрома в самом разгаре. Рабочие строят кафе, занимаются оборудованием искусственного водоема и делают всесезонную дорожку. В реконструкцию уже вложено порядка 6,5 млн рублей.

Уже в следующем году Омский ипподром отпразднует свое 130-летие. Накануне праздничной даты коневладельцы решили сделать подарок себе и горожанам — реконструировать ипподром. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» директор регионального управления ОАО «Российские ипподромы» по СФО, и. о. директора Омского регионального управления Андрей Гисс, строительные работы планируется завершить в июле. Обновленный ипподром уже 17 июля будет принимать участников второго этапа «Большого сибирского круга». Добавим, что в рамках соревнований состоится общекомандный Кубок губернатора Омской области.

«Чтобы улучшить беговые результаты, мы делаем всесезонную дорожку, — поделился Андрей Гисс. — Затем мы готовимся запустить тотализатор, чтобы омичи могли делать ставки. Также у нас появится кафе. Мы делаем его под трибунным помещением. Здесь будет бильярдная, телевизоры тотализатора, чтобы прямо здесь можно было пить чай и делать ставки. Поскольку раскопали озеро в центре территории, решили его оставить. Огородим сеткой-рабицей, установим мостики, мангалы. Выйдет неплохое место для рыбалки и отдыха».

По скромным подсчетам, в проект реконструкции вложено порядка 6,5 млн рублей. Окончательные цифры — около 15 млн рублей.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Печалька
Вот бы кто еще сказал, что такое "трибунное помещение". Ужасно, как обычно. "По скромным подсчетам" порядком ужасно. Набор слов. Бессмысленный и беспощадный.
07 июня, 00:19 | Ответить
Валентина Загороднюк
Критики высокого полета у вас тут бывают, я смотрю. "Порядком ужасно". Ну-ну
07 июня, 10:14 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов