Победителей омских праймериз «Единой России» попросили не расслабляться

Победителей омских праймериз «Единой России» попросили не расслабляться

Дата публикации 6 июня 2016 19:31 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

В понедельник победители праймериз «Единой России» встретились с партийным руководством: секретарем реготделения Александром Артемовым и губернатором Виктором Назаровым, который является членом президиума омского отделения.

Общее собрание победителей омских праймериз «Единой России» секретарь реготделения Александр Артемов назвал «встречей лидеров». Он попросил не обижаться тех, кто на предварительных выборах уступил соперникам, и пообещал, что проигравшие участники праймериз не будут забыты.

«Желание быть выдвинутым от партии "Единая Россия" у людей есть», — удовлетворенно сказал Александр Артемов.

Он также добавил, что партия сейчас будет принимать предложения от участников праймериз. Они выступали в дебатах, встречались с населением, и теперь знают «самые волнующие проблемы».

Напутствие победителям праймериз также дал глава региона Виктор Назаров, который является членом президиума регионального отделения «Единой России». Губернатор отметил три выполненных условия проведения предварительного голосования: открытость, конкурентность и легитимность.

«Приходили на прием те, кто не прошел. А что, говорят, вы административный ресурс не подключили? Забудьте. Нет такого ресурса», — поделился Виктор Назаров.

Он попросил участников праймериз не расслабляться, несмотря на победу, поскольку впереди предстоят еще сами выборы. Кто из прошедших праймериз в итоге будет представлять на выборах «Единую Россию», станет известно в июле, после решения областной конференции партии. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов