В Омске сгорели два частных дома на улице Челюскинцев

В Омске сгорели два частных дома на улице Челюскинцев

Дата публикации 7 июня 2016 10:04 Автор Наталья Евдокимова

В одном из домов проживала женщина с двумя малолетними детьми. К счастью, они вовремя выбежали из полыхающего дома. Спасатели присвоили этому пожару наивысший класс.

Сообщение о пожаре на улице Челюскинцев поступило на пульт дежурного 6 июня в 20:23, горели два частных дома, сарай и гараж. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, пожару был присвоен наивысший класс опасности.

В результате происшествия частный дом и сарай на улице Челюскинцев, 43а, выгорели полностью. Огнем полностью повреждена кровля частного дома по адресу Челюскинцев, 43в, и гаража по улице Челюскинцев, 45а.

«Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются, пострадавших нет. На пожар выезжали 7 автомобилей, 37 человек личного состава», — пояснили в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» разместил видео этого пожара. Подписчики группы «ЧП Омск» сообщили, что в сгоревшем доме проживала женщина с двумя малолетними детьми. По счастливой случайности им удалось вовремя покинуть горящий дом.

«Я рядом живу дело так было, сгорело два дома в одном жили квартиранты мать и двое малолетних детей, во втором только построенном доме жили сами хозяева, так вот квартирантка увлекалась алкоголем и систематически оставляла дома деток и уходила гулять, на этот раз дети подожгли дом... очень жаль, сил хозяевам... дай бог это будет самой большой их потерей...» — пишет пользователь Safina Rabikova (орфография и пунктуация автора сохранены).


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...