В Омске сгорели два частных дома на улице Челюскинцев

В Омске сгорели два частных дома на улице Челюскинцев

Дата публикации 7 июня 2016 10:04 Автор Наталья Евдокимова

В одном из домов проживала женщина с двумя малолетними детьми. К счастью, они вовремя выбежали из полыхающего дома. Спасатели присвоили этому пожару наивысший класс.

Сообщение о пожаре на улице Челюскинцев поступило на пульт дежурного 6 июня в 20:23, горели два частных дома, сарай и гараж. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, пожару был присвоен наивысший класс опасности.

В результате происшествия частный дом и сарай на улице Челюскинцев, 43а, выгорели полностью. Огнем полностью повреждена кровля частного дома по адресу Челюскинцев, 43в, и гаража по улице Челюскинцев, 45а.

«Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются, пострадавших нет. На пожар выезжали 7 автомобилей, 37 человек личного состава», — пояснили в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» разместил видео этого пожара. Подписчики группы «ЧП Омск» сообщили, что в сгоревшем доме проживала женщина с двумя малолетними детьми. По счастливой случайности им удалось вовремя покинуть горящий дом.

«Я рядом живу дело так было, сгорело два дома в одном жили квартиранты мать и двое малолетних детей, во втором только построенном доме жили сами хозяева, так вот квартирантка увлекалась алкоголем и систематически оставляла дома деток и уходила гулять, на этот раз дети подожгли дом... очень жаль, сил хозяевам... дай бог это будет самой большой их потерей...» — пишет пользователь Safina Rabikova (орфография и пунктуация автора сохранены).


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов