В Омске сгорели два частных дома на улице Челюскинцев

В Омске сгорели два частных дома на улице Челюскинцев

Дата публикации 7 июня 2016 10:04 Автор Наталья Евдокимова

В одном из домов проживала женщина с двумя малолетними детьми. К счастью, они вовремя выбежали из полыхающего дома. Спасатели присвоили этому пожару наивысший класс.

Сообщение о пожаре на улице Челюскинцев поступило на пульт дежурного 6 июня в 20:23, горели два частных дома, сарай и гараж. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, пожару был присвоен наивысший класс опасности.

В результате происшествия частный дом и сарай на улице Челюскинцев, 43а, выгорели полностью. Огнем полностью повреждена кровля частного дома по адресу Челюскинцев, 43в, и гаража по улице Челюскинцев, 45а.

«Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются, пострадавших нет. На пожар выезжали 7 автомобилей, 37 человек личного состава», — пояснили в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» разместил видео этого пожара. Подписчики группы «ЧП Омск» сообщили, что в сгоревшем доме проживала женщина с двумя малолетними детьми. По счастливой случайности им удалось вовремя покинуть горящий дом.

«Я рядом живу дело так было, сгорело два дома в одном жили квартиранты мать и двое малолетних детей, во втором только построенном доме жили сами хозяева, так вот квартирантка увлекалась алкоголем и систематически оставляла дома деток и уходила гулять, на этот раз дети подожгли дом... очень жаль, сил хозяевам... дай бог это будет самой большой их потерей...» — пишет пользователь Safina Rabikova (орфография и пунктуация автора сохранены).


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов