Знатоки истории «Омской правды» отправятся в кино

Знатоки истории «Омской правды» отправятся в кино

Дата публикации 18 мая 2012 11:38 Автор Екатерина Мусина

Газета «Омская правда» объявляет среди своих читателей новый конкурс. Самые пытливые и любознательные еженедельно смогут выигрывать призы – билеты в кино.
Газета «Омская правда» объявляет среди своих читателей новый конкурс. Самые пытливые и любознательные еженедельно смогут выигрывать призы – билеты в кино.

Старейшее печатное издание Прииртышья – газета «Омская правда» – в год своего 95-летия продолжает череду конкурсов и викторин среди своих читателей. На этот раз призы смогут выиграть самые преданные поклонники издания, ответив на серию вопросов об истории газеты.

Начиная с 25 мая, каждую неделю в пятничном номере «Омской правды» будут опубликованы вопросы, связанные с историей издания. В викторине может принять участие любой читатель, купивший газету. В ней он найдет вопрос, правильный ответ на который позволит выиграть ему бесплатный билет на сеанс в киноцентр «Галактика».

Ответы на вопросы викторины принимаются в течение пяти дней после выхода газеты на электронный адрес orpravda-2@mail.ru с пометкой «Викторина» или в комментариях под новостью, которую вы сейчас читаете (обязательно укажите ваше имя и контактный телефон).

Правильный ответ и имена победителей будут опубликованы в следующем пятничном номере газеты «Омская правда» и на сайте tvoiomsk.ru.

Каждую неделю первые пять участников, правильно ответившие на вопрос и предъявившие пятничный номер газеты «Омская правда», получают призы – билеты в киноцентр «Галактика».

Телефон для справок: (3812) 319-344.

Каждую пятницу следите за ходом викторины на сайте «Твой Омск».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов