Знатоки истории «Омской правды» отправятся в кино

Знатоки истории «Омской правды» отправятся в кино

Дата публикации 18 мая 2012 11:38 Автор Екатерина Мусина

Газета «Омская правда» объявляет среди своих читателей новый конкурс. Самые пытливые и любознательные еженедельно смогут выигрывать призы – билеты в кино.
Газета «Омская правда» объявляет среди своих читателей новый конкурс. Самые пытливые и любознательные еженедельно смогут выигрывать призы – билеты в кино.

Старейшее печатное издание Прииртышья – газета «Омская правда» – в год своего 95-летия продолжает череду конкурсов и викторин среди своих читателей. На этот раз призы смогут выиграть самые преданные поклонники издания, ответив на серию вопросов об истории газеты.

Начиная с 25 мая, каждую неделю в пятничном номере «Омской правды» будут опубликованы вопросы, связанные с историей издания. В викторине может принять участие любой читатель, купивший газету. В ней он найдет вопрос, правильный ответ на который позволит выиграть ему бесплатный билет на сеанс в киноцентр «Галактика».

Ответы на вопросы викторины принимаются в течение пяти дней после выхода газеты на электронный адрес orpravda-2@mail.ru с пометкой «Викторина» или в комментариях под новостью, которую вы сейчас читаете (обязательно укажите ваше имя и контактный телефон).

Правильный ответ и имена победителей будут опубликованы в следующем пятничном номере газеты «Омская правда» и на сайте tvoiomsk.ru.

Каждую неделю первые пять участников, правильно ответившие на вопрос и предъявившие пятничный номер газеты «Омская правда», получают призы – билеты в киноцентр «Галактика».

Телефон для справок: (3812) 319-344.

Каждую пятницу следите за ходом викторины на сайте «Твой Омск».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов