Убившая троих мужчин секретарь райсуда действовала заодно с соседом — полиция

Убившая троих мужчин секретарь райсуда действовала заодно с соседом — полиция

Дата публикации 8 июня 2016 15:44 Автор Евгений Бранин

Омская полиция установила соучастника резонансного убийства на улице Бородина. Основным подозреваемым остается экс-секретарь Первомайского райсуда Ольга Смаглюк.

Следователи установили, что у подозреваемой был сообщник. 26-летний мужчина, проживающий по соседству с местом преступления на улице Бородина, ранее проходил по делу как свидетель, однако теперь он стал подозреваемым в преступлении. Оперативники обнаружили в его комнате нож, которым, предположительно, были убиты мужчины.

Сейчас оба подозреваемых задержаны и водворены в изолятор временного содержания. С ними работают полицейские. Региональным управлением СКР возбуждено уголовное дело.

Напомним, ночью 4 июня произошел пожар в доме малосемейного типа по улице Бородина. После тушения огня были обнаружены тела трех молодых людей: 24-летнего молодого человека, снимающего комнату, и двух его товарищей.

Позже СКР выяснил, что причиной смерти молодых людей стали ножевые ранения. В совершении преступления призналась 32-летняя Ольга Смаглюк, знакомая погибших. Она рассказала, что после совместного распития спиртного нанесла спящим ножевые ранения в отместку за оскорбление, после чего облила вещи ацетоном и подожгла комнату, скрывая следы преступления.

Фото: страница Ольги Смаглюк во «ВКонтакте»

Отметим, что за 10 дней до преступления Смаглюк устроилась на работу в канцелярию по уголовным делам Первомайского районного суда. Отношение к правоохранительным органам имеют и жертвы преступления. Среди убитых были сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Омску.

Троих мужчин в Омске убила фанатка фильмов ужасов

Троих мужчин в Омске убила фанатка фильмов ужасов

Стали известны подробности резонансного убийства на улице Бородина в Омске. В совершении преступления призналась 32-летняя женщина, секретарь суда. В соцсетях она позиционировала себя как любительницу страшного кино. [ОБНОВЛЕНО]


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов