Убившая троих мужчин секретарь райсуда действовала заодно с соседом — полиция

Убившая троих мужчин секретарь райсуда действовала заодно с соседом — полиция

Дата публикации 8 июня 2016 15:44 Автор Евгений Бранин

Омская полиция установила соучастника резонансного убийства на улице Бородина. Основным подозреваемым остается экс-секретарь Первомайского райсуда Ольга Смаглюк.

Следователи установили, что у подозреваемой был сообщник. 26-летний мужчина, проживающий по соседству с местом преступления на улице Бородина, ранее проходил по делу как свидетель, однако теперь он стал подозреваемым в преступлении. Оперативники обнаружили в его комнате нож, которым, предположительно, были убиты мужчины.

Сейчас оба подозреваемых задержаны и водворены в изолятор временного содержания. С ними работают полицейские. Региональным управлением СКР возбуждено уголовное дело.

Напомним, ночью 4 июня произошел пожар в доме малосемейного типа по улице Бородина. После тушения огня были обнаружены тела трех молодых людей: 24-летнего молодого человека, снимающего комнату, и двух его товарищей.

Позже СКР выяснил, что причиной смерти молодых людей стали ножевые ранения. В совершении преступления призналась 32-летняя Ольга Смаглюк, знакомая погибших. Она рассказала, что после совместного распития спиртного нанесла спящим ножевые ранения в отместку за оскорбление, после чего облила вещи ацетоном и подожгла комнату, скрывая следы преступления.

Фото: страница Ольги Смаглюк во «ВКонтакте»

Отметим, что за 10 дней до преступления Смаглюк устроилась на работу в канцелярию по уголовным делам Первомайского районного суда. Отношение к правоохранительным органам имеют и жертвы преступления. Среди убитых были сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Омску.

Троих мужчин в Омске убила фанатка фильмов ужасов

Троих мужчин в Омске убила фанатка фильмов ужасов

Стали известны подробности резонансного убийства на улице Бородина в Омске. В совершении преступления призналась 32-летняя женщина, секретарь суда. В соцсетях она позиционировала себя как любительницу страшного кино. [ОБНОВЛЕНО]


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов