Молодой омич без прав устроил гонки по ночному городу

Молодой омич без прав устроил гонки по ночному городу

Дата публикации 11 июня 2016 13:21 Автор Наталья Фролова Источник фото http://dumskaya.net/

После задержания гонщика на «девяносто девятой» выяснилось, что он пьян и не имеет водительских прав. В связи с агрессивным поведением водителя и попыткой покинуть место, на него были одеты наручники.

В субботу, 11 июня около 02:00 часов на ул. 33 Северная на требование инспекторов ДПС автомобиль «ВАЗ-21099» не остановился. После непродолжительного преследования в районе дома № 122 по ул. 33 Северная автомобиль все же был остановлен. Причина, по которой водитель пытался скрыться от страж порядка, стала ясна сразу. 23-летний молодой человек был пьян. Алкотестер это подтвердил.

Нарушителю было предложено пройти в патрульный автомобиль для составления протоколов, на что он ответил категорическим отказом, начал размахивать руками, отталкивать инспектора ДПС и попытался уйти. Инспекторы ДПС задержали  нарушителя, одели на него наручники.

В дальнейшем сотрудники полиции выяснили, что молодой человек вообще не имел права садиться за руль, так как у него нет водительских прав. Для дальнейшего разбирательства нарушитель был доставлен в отдел полиции.

«В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, управление автомобилем без соответствующих документов, невыполнение требования об остановке транспортного средства, а также за неповиновение законному требованию сотрудника полиции», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Добавим, за совершенные водителем «ВАЗа» указанных нарушений предусмотрена административная ответственность, в том числе в виде административного ареста на срок до 15 суток.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов