В Омске маршрутка врезалась в столб: пострадало 6 человек [ОБНОВЛЕНО]

В Омске маршрутка врезалась в столб: пострадало 6 человек [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 11 июня 2016 19:40 Автор Наталья Фролова Источник фото из социальной сети "ВКонтакте"

Авария произошла в субботу, 11 июня. Микроавтобус на 5-й Кировской влетел в светофор. Удар был такой силы, что столб упал.

В социальных сетях появилась информация о серьезном ДТП с участием маршрутного транспорта, которое случилось днем в Кировском округе. Официальных данных об аварии пока нет. По словам очевидцев, микроавтобус, следовавший по маршруту № 381, на 5-й Кировской врезался в светофорный столб.

В результате наезда на препятствие травмы получили сразу шесть пассажиров, их госпитализировали. На месте в настоящее время работают спасатели и стражи порядка. По каким причинам произошла серьезная авария, пока неизвестно.

«ОМСКРЕГИОН» будет следить за ситуацией и в ближайшее время расскажет читателям об обстоятельствах произошедшего. 

Обновление от 12.06.2016. Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области, в 18:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Семиреченской. 30-летний водитель маршрутного автобуса «Форд Транзит» (№ 381 «Пос. Новостройка — Ермак») двигался по улице Семиреченской со стороны улицы Мельничной. В районе пересечения с улицей 5-я Кировская он не справился с управлением и допустил наезд на световую опору.

В результате ДТП, действительно, 6 пассажиров получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение. Всего в салоне находилось 16 пассажиров.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — отметили в полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 8):

мария
Уроды работают.
никто их не проверяет
12 июня, 08:29 | Ответить
татьяна
Что неизвестно то? Летел по ухабам стараясь проскочить на желтый, а тут бах красный. Водитель по тормозам его занесло в сторону, а там столб. Мы ехали навстречу с мужем и на светофоре остановились, а тут столб падать начал. Мы из маршрутки людей вытаскивали. Передние двери заклинило, так через окно вытаскивали женщин. Пострадавших в реальности три человека, а не 6. Сами мы и службы вызывали. Интересно как парень, что бочиной ударился. Девушку точно шили, два глубоких пореза на голове и шеи. У женщины сотрясение, головой ударилась, носовое кровотечение. Да водитель был неадекватный. Почему они работают без аптечки? Одни бинтики лежали.
12 июня, 20:55 | Ответить
008
Есть свидетели, которые говорят , что светофор не работал, не было эл- ва в старом Кировска на момент аварии...
14 июня, 01:24 | Ответить
стародубцев виталий викторовичь
я ехал впереди в этой газели.я увидел что водитель стал засыпать.я крикнул и всё и удар в голову нога...все так быстро произошло...я еще водителя задержал он хотел убежать...что делать мне дальше что ему будет...
13 июня, 19:32 | Ответить
Татьяна
Спереди сидели две женщины. Их вытаскивали через окно, так как двери заклинило.
13 июня, 20:23 | Ответить
mou15list.ru
Не правда водитель, даже не думал убегать!!! Он принял удар на свою часть автор, это видно на фото. Хорошо, что обошлось без жертв.
14 июня, 01:35 | Ответить
777
Если взяли билетик, идите за страховкой...
14 июня, 01:36 | Ответить
Омичка
Вы уж определитесь сколько мужчин, и сколько женщин сидело впереди, не считая водителя. Есть видео с регистратора момента ДТП? Уж очень интересно, что там произошло на самом деле, один пишет сидели две женщины, другой мужчина, третьи светофор не работал, четвёртый водитель не адекватный? У каждого своя правда...
14 июня, 01:32 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов