В Омске маршрутка врезалась в столб: пострадало 6 человек [ОБНОВЛЕНО]

В Омске маршрутка врезалась в столб: пострадало 6 человек [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 11 июня 2016 19:40 Автор Наталья Фролова Источник фото из социальной сети "ВКонтакте"

Авария произошла в субботу, 11 июня. Микроавтобус на 5-й Кировской влетел в светофор. Удар был такой силы, что столб упал.

В социальных сетях появилась информация о серьезном ДТП с участием маршрутного транспорта, которое случилось днем в Кировском округе. Официальных данных об аварии пока нет. По словам очевидцев, микроавтобус, следовавший по маршруту № 381, на 5-й Кировской врезался в светофорный столб.

В результате наезда на препятствие травмы получили сразу шесть пассажиров, их госпитализировали. На месте в настоящее время работают спасатели и стражи порядка. По каким причинам произошла серьезная авария, пока неизвестно.

«ОМСКРЕГИОН» будет следить за ситуацией и в ближайшее время расскажет читателям об обстоятельствах произошедшего. 

Обновление от 12.06.2016. Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области, в 18:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Семиреченской. 30-летний водитель маршрутного автобуса «Форд Транзит» (№ 381 «Пос. Новостройка — Ермак») двигался по улице Семиреченской со стороны улицы Мельничной. В районе пересечения с улицей 5-я Кировская он не справился с управлением и допустил наезд на световую опору.

В результате ДТП, действительно, 6 пассажиров получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение. Всего в салоне находилось 16 пассажиров.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — отметили в полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 8):

мария
Уроды работают.
никто их не проверяет
12 июня, 08:29 | Ответить
татьяна
Что неизвестно то? Летел по ухабам стараясь проскочить на желтый, а тут бах красный. Водитель по тормозам его занесло в сторону, а там столб. Мы ехали навстречу с мужем и на светофоре остановились, а тут столб падать начал. Мы из маршрутки людей вытаскивали. Передние двери заклинило, так через окно вытаскивали женщин. Пострадавших в реальности три человека, а не 6. Сами мы и службы вызывали. Интересно как парень, что бочиной ударился. Девушку точно шили, два глубоких пореза на голове и шеи. У женщины сотрясение, головой ударилась, носовое кровотечение. Да водитель был неадекватный. Почему они работают без аптечки? Одни бинтики лежали.
12 июня, 20:55 | Ответить
008
Есть свидетели, которые говорят , что светофор не работал, не было эл- ва в старом Кировска на момент аварии...
14 июня, 01:24 | Ответить
стародубцев виталий викторовичь
я ехал впереди в этой газели.я увидел что водитель стал засыпать.я крикнул и всё и удар в голову нога...все так быстро произошло...я еще водителя задержал он хотел убежать...что делать мне дальше что ему будет...
13 июня, 19:32 | Ответить
Татьяна
Спереди сидели две женщины. Их вытаскивали через окно, так как двери заклинило.
13 июня, 20:23 | Ответить
mou15list.ru
Не правда водитель, даже не думал убегать!!! Он принял удар на свою часть автор, это видно на фото. Хорошо, что обошлось без жертв.
14 июня, 01:35 | Ответить
777
Если взяли билетик, идите за страховкой...
14 июня, 01:36 | Ответить
Омичка
Вы уж определитесь сколько мужчин, и сколько женщин сидело впереди, не считая водителя. Есть видео с регистратора момента ДТП? Уж очень интересно, что там произошло на самом деле, один пишет сидели две женщины, другой мужчина, третьи светофор не работал, четвёртый водитель не адекватный? У каждого своя правда...
14 июня, 01:32 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов