Стали известны лауреаты молодежной премии губернатора Омской области

Стали известны лауреаты молодежной премии губернатора Омской области

Дата публикации 14 июня 2016 12:26 Автор Татьяна Ачаирская

По итогам 2015 года присуждено шесть премий главы региона. Распоряжение о присуждении молодежной премии подписал Виктор Назаров.

По традиции перед Днем молодежи в Омской области проходит церемония вручения молодежной премии губернатора. В этом году, как сообщили в облправительстве, обладателями престижной награды стали старший преподаватель кафедры теории и истории государства и права частного образовательного учреждения высшего образования «Омская юридическая академия» Торгын Ашенова; президент Омской региональной общественной организации «Центр развития туризма «Увлечен и Я» Наталья Нагайник и методист Кормиловского дома детского творчества Татьяна Парфенкова. В документе говорится, что все трое получат премию «за осуществление программ и мероприятий, оказавших эффективное влияние на гармоничное развитие и становление молодежи».

За активное участие в процессе реализации молодежной политики отмечен коллектив Центра по работе с детьми и молодежью Исилькульского района Омской области. Премия за решение социально-экономических проблем молодых граждан присуждена первичной профсоюзной организации студентов Омского государственного технического университета. Также молодежную премию губернатора получит коллектив Омского государственного педагогического университета.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...