Александр «Шторм» Шлеменко вновь победил Вячеслава Василевского

Александр «Шторм» Шлеменко вновь победил Вячеслава Василевского

Дата публикации 17 июня 2016 07:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото matchtv.ru

В Санкт-Петербурге завершился турнир M-1 Challenge 68. В финале состязания боролись Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский. С трибун омского бойца поддерживал глава региона Виктор Назаров.

Бой финала M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе был самым ожидаемым поединком вечера. Еще был, ведь это выступление было подогрето скандалом в ММА. Напомним, в феврале текущего года Шлеменко и Василевский встречались в полуфинале турнира. Тогда омский боец выиграл бой, однако с решением судей команда Василевского не согласилась и пыталась его опротестовать. Федерация ММА, проведя проверку, оставила решение судей в силе.

Василевский тогда заявлял в СМИ, что жаждет реванша. И судьба дала ему такой шанс. Руководство лиги М-1 из-за болезни Рамазана Эмеева, который должен был выступать в финале, определило Василевского соперником Шлеменко. Но и этот бой-реванш омский спортсмен выиграл. Встреча прошла в три раунда, в стойке Шлеменко провел удушающий прием.

С трибун прославленного омского бойца поддерживал глава региона Виктор Назаров. Губернатор 16 июня принимал участие в Петербургском международном экономическом форуме. После официальной части мероприятия Виктор Назаров пришел во дворец спорта «Юбилейный», чтобы поддержать Александра Шлеменко.

На своей страничке в «Инстаграме» губернатор прокомментировал поединок: «Потрясающий был бой! Саша, с победой! Мы в тебя верили».

#санктпетербург #шторм #александршлеменко @alexandershlemenko #победа

Фото опубликовано Виктор Назаров (@viktor.nazarov)


После боя Александр признался журналистам «Чемпионата», что получил от своего соперника легкую травму.

«Остался неприятный осадок из-за попадания пальцем в глаз. У меня образовалась легкая травма, из-за которой я с первой минуты плохо видел и понимал, что нужно заканчивать досрочно. Слава Богу все получилось. Меня задело за душу, что Слава перед первым боем хотел меня уничтожить. Не знаю, чем я заслужил такое отношение, но мне было неприятно подобное слышать. Я к Славе всегда хорошо относился, не хотел конфликтовать с ним», — передает слова Шлеменко корреспондент издания.

Василевский же после очередного поражения снова заявил журналистам, что хочет еще раз сразиться со Шлеменко.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Иван
Бой закончился в 3 раунде, а цитируют слова не Василевского, а Шлеменко... Как так то
17 июня, 08:59 | Ответить
Шторму
Классный бой, Шторм. Но пора уходить, зачем такие жертвы? Просто страшно было, он же убивал тебя просто. Да, в этот раз сыграл опыт и характер. А в следующий? Уходи легендой, Шторм
18 июня, 02:23 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...