Александр «Шторм» Шлеменко вновь победил Вячеслава Василевского

Александр «Шторм» Шлеменко вновь победил Вячеслава Василевского

Дата публикации 17 июня 2016 07:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото matchtv.ru

В Санкт-Петербурге завершился турнир M-1 Challenge 68. В финале состязания боролись Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский. С трибун омского бойца поддерживал глава региона Виктор Назаров.

Бой финала M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе был самым ожидаемым поединком вечера. Еще был, ведь это выступление было подогрето скандалом в ММА. Напомним, в феврале текущего года Шлеменко и Василевский встречались в полуфинале турнира. Тогда омский боец выиграл бой, однако с решением судей команда Василевского не согласилась и пыталась его опротестовать. Федерация ММА, проведя проверку, оставила решение судей в силе.

Василевский тогда заявлял в СМИ, что жаждет реванша. И судьба дала ему такой шанс. Руководство лиги М-1 из-за болезни Рамазана Эмеева, который должен был выступать в финале, определило Василевского соперником Шлеменко. Но и этот бой-реванш омский спортсмен выиграл. Встреча прошла в три раунда, в стойке Шлеменко провел удушающий прием.

С трибун прославленного омского бойца поддерживал глава региона Виктор Назаров. Губернатор 16 июня принимал участие в Петербургском международном экономическом форуме. После официальной части мероприятия Виктор Назаров пришел во дворец спорта «Юбилейный», чтобы поддержать Александра Шлеменко.

На своей страничке в «Инстаграме» губернатор прокомментировал поединок: «Потрясающий был бой! Саша, с победой! Мы в тебя верили».

#санктпетербург #шторм #александршлеменко @alexandershlemenko #победа

Фото опубликовано Виктор Назаров (@viktor.nazarov)


После боя Александр признался журналистам «Чемпионата», что получил от своего соперника легкую травму.

«Остался неприятный осадок из-за попадания пальцем в глаз. У меня образовалась легкая травма, из-за которой я с первой минуты плохо видел и понимал, что нужно заканчивать досрочно. Слава Богу все получилось. Меня задело за душу, что Слава перед первым боем хотел меня уничтожить. Не знаю, чем я заслужил такое отношение, но мне было неприятно подобное слышать. Я к Славе всегда хорошо относился, не хотел конфликтовать с ним», — передает слова Шлеменко корреспондент издания.

Василевский же после очередного поражения снова заявил журналистам, что хочет еще раз сразиться со Шлеменко.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Иван
Бой закончился в 3 раунде, а цитируют слова не Василевского, а Шлеменко... Как так то
17 июня, 08:59 | Ответить
Шторму
Классный бой, Шторм. Но пора уходить, зачем такие жертвы? Просто страшно было, он же убивал тебя просто. Да, в этот раз сыграл опыт и характер. А в следующий? Уходи легендой, Шторм
18 июня, 02:23 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов