Вандалов на Любинском проспекте встретят видеокамеры

Вандалов на Любинском проспекте встретят видеокамеры

Дата публикации 17 июня 2016 15:34 Автор Фото Сергей Мельников

В Омске вандалы разрушили потолок в недостроенном переходе на улице Ленина. Строители уже все исправили. Но в дальнейшем злоумышленников будут фиксировать видеокамеры.

На ул. Ленина в Омске неизвестные разбили подвесной потолок в строящемся подземном переходе, который был частично открыт на прошлой неделе, сообщило агентство НГС.Омск. По словам главного инженера компании «ИдеалСтрой» Николая Твардовского, инцидент произошел в минувшие  выходные, 11 или 12 июня.

«Потолок разбили в подземном переходе. Там подвесной потолок, его нарушили. Он разлетелся, мы его на место поставили — уже исправили. Злоумышленника не вычислили», — процитировал НГС.Омск Твардовского.

По словам Николая Твардовского, в связи с подобными актами вандализма строители решили устанавливать хрупкие конструктивные элементы, к примеру, стекло на остановочных павильонах, в последний момент — ближе к окончанию работ в августе.

Напомним, что строители углубили переход, облицевали плиткой, установили скамейки, осталось сделать навесные козырьки, и переход будет открыт полностью. Строители надеются, что от актов вандализма и переход и сам проспект в будущем в какой-то степени защитят камеры видеонаблюдения, которые будут установлены на благоустроенной части улицы Ленина.

Распечатать страницу
Загрузка...