Прокуроры выясняют причины задержки авиарейса Омск — Тунис

Прокуроры выясняют причины задержки авиарейса Омск — Тунис

Дата публикации 20 июня 2016 15:18 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com/wilco737

Транспортная прокуратура проводит проверку 15-часовой задержки в Омском аэропорту самолета чартерной московской авиакомпании AZUR air, который должен был отправить пассажиров в Тунис.

Как рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в минувшее воскресенье, 19 июня, из Омска в Тунис в 19 часов 45 минут по местному времени должен был вылететь чартерный рейс. Однако самолет Boeing 757 был задержан.

«По предварительной информации во время предполетного осмотра у воздушного судна была обнаружена неисправность блока управления двигателем», — отметили прокуроры.

Задержка продлилась до 11 часов 20 минут понедельника, после чего пассажиров отправили к месту назначения резервным бортом.

«В период задержки вылета пассажиры были обеспечены напитками, питанием, размещены в гостиницах “Аврора”, “Отель 41”, “Турист”», — добавили в ведомстве.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов