Мощи Матроны Московской побывают в трех районах Омской области

Мощи Матроны Московской побывают в трех районах Омской области

Дата публикации 20 июня 2016 16:20 Автор Татьяна Ачаирская

Ковчег с частицей праха святой с 10 июня находится в Успенском кафедральном соборе. А с 21 июня мощи повезут по районам региона.

Тысячи омичей уже поклонились мощам Матроны Московской. Одна из самых почитаемых православных святынь в эти дни находится в Омске, в Успенском кафедральном соборе. Ковчег с частицей праха доставили из столицы в Омск на самолете. Для тех, кто не успел прийти в собор, время еще есть - святыня будет находиться в Омске с 24 по 26 июня. Все эти дни двери храма будут открыты с 8 утра и до 7 вечера.

А 21 июня к мощам смогут приложиться жители Марьяновского района, 22 числа - Таврического, а 23 - Азовского. Также ковчег провезут по монастырям Омской епархии и социальным учреждениям.

Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями. Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

Как свидетельствуют верующие, сегодня молитва перед иконой святой праведной блаженной Матроны Московской помогает в самых разных бедах и скорбях: в исцелении от болезней, при финансовых трудностях, в сохранении семьи, при заботе о детях и их благополучии, помогает в рождении детей, укрепляет в вере.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...