В Омске на ночь перекроют улицы Пушкина и Лермонтова

В Омске на ночь перекроют улицы Пушкина и Лермонтова

Дата публикации 21 июня 2016 18:01 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Во вторник в 18:00 из-за ремонта дорог будет полностью закрыто движение на участках улиц Пушкина и Лермонтова. Запрет на проезд обещают снять уже к утру. В среду днем проблем стоит ждать на улицах Химиков и Богдана Хмельницкого.

Мэрия Омска рассказала, на каких участках улиц в ближайшие сутки будет полностью запрещено или ограничено движение из-за ремонта дорог.

Полностью запретят проезд 21 июня с 18:00 до 07:00 22 июня по улице Пушкина на участке от Лермонтова до Пранова и по улице Лермонтова на участке от Куйбышева до Маршала Жукова.

На улицах Чкалова, Короленко, Нефтезаводской, по улице Лукашевича на участке от ТК «Магистраль» в сторону улицы Волгоградской движение полностью не закроют, но будут возможны затруднения с 18:00 21 июня до 6:00 22 июня.

22 июня днем автомобилистов предупреждают о возможных проблемах на улице Химиков (с 8:00 до 20:00) и на улице Богдана Хмельницкого (с 8:00 до 23:00).

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...