В Омске на ночь перекроют улицы Пушкина и Лермонтова

В Омске на ночь перекроют улицы Пушкина и Лермонтова

Дата публикации 21 июня 2016 18:01 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Во вторник в 18:00 из-за ремонта дорог будет полностью закрыто движение на участках улиц Пушкина и Лермонтова. Запрет на проезд обещают снять уже к утру. В среду днем проблем стоит ждать на улицах Химиков и Богдана Хмельницкого.

Мэрия Омска рассказала, на каких участках улиц в ближайшие сутки будет полностью запрещено или ограничено движение из-за ремонта дорог.

Полностью запретят проезд 21 июня с 18:00 до 07:00 22 июня по улице Пушкина на участке от Лермонтова до Пранова и по улице Лермонтова на участке от Куйбышева до Маршала Жукова.

На улицах Чкалова, Короленко, Нефтезаводской, по улице Лукашевича на участке от ТК «Магистраль» в сторону улицы Волгоградской движение полностью не закроют, но будут возможны затруднения с 18:00 21 июня до 6:00 22 июня.

22 июня днем автомобилистов предупреждают о возможных проблемах на улице Химиков (с 8:00 до 20:00) и на улице Богдана Хмельницкого (с 8:00 до 23:00).

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов