Титов намерен провести в омское Заксобрание пять депутатов

Титов намерен провести в омское Заксобрание пять депутатов

Дата публикации 22 июня 2016 17:46 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

В Омской области с визитом побывал бизнес-омбудсмен при президенте Борис Титов. Он обсудил с губернатором состояние малого и среднего бизнеса в регионе и представил местным бизнесменам «Партию роста», председателем которой является.

Во время визита в Омскую область Борис Титов представил первого кандидата от «Партии роста» в омское Законодательное собрание – бизнесмена Павла Кручинского, экс-президента Омского союза предпринимателей и экс-директора департамента городской экономической политики. Кручинский возглавил региональное отделение «Партии роста» в Омской области. Он рассказал, что формирует команду в регионе и «включается в предвыборный процесс».

«Мы собираемся сформировать фракцию, провести не меньше пяти депутатов в Законодательное собрание и преодолеть барьер в 5% в Госдуму», — сказал Борис Титов.

Однако фамилии остальных кандидатов представители «Партии роста» назвать отказались.

«Как раз сейчас над этим списком серьезно работаем. Людей серьезных, способных, желающих не только поучаствовать в избирательной кампании, но и работать, и серьезно представлять партию, немало, но нам важно выставить самых достойных. В ближайшее время мы этот вакуум восполним», — сказал Кручинский.

Справка

Выборы депутатов Законодательного собрания Омской области и Государственной думы РФ пройдут в один день — 18 сентября 2016 года. Из 44 депутатов Заксобрания половина будет выбрана по партийным спискам, еще половина — по одномандатным округам. Для выборов в Госдуму в Омской области утверждены 3 одномандатных округа. Всего в ГД выберут 450 депутатов, половину по одномандатным округам, другую — по партийным спискам.

В действующем составе Законодательного собрания созданы четыре депутатские фракции. Во фракции «Единой России» 25 депутатов, КПРФ — 10 депутатов, ЛДПР — 3 депутата, «Справедливая Россия» — 4 депутата.

 

читайте также

Бизнес-омбудсмен Титов поражен интенсивностью проверок омских предпринимателей

Бизнес-омбудсмен Титов поражен интенсивностью проверок омских предпринимателей

Ситуация в Омской области с контрольно-надзорными органами показалась бизнес-омбудсмену при президенте РФ более острой, чем в других регионах. При этом даже не доведенное до суда уголовное дело фактически ставит крест на бизнесе.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов