Титов намерен провести в омское Заксобрание пять депутатов

Титов намерен провести в омское Заксобрание пять депутатов

Дата публикации 22 июня 2016 17:46 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

В Омской области с визитом побывал бизнес-омбудсмен при президенте Борис Титов. Он обсудил с губернатором состояние малого и среднего бизнеса в регионе и представил местным бизнесменам «Партию роста», председателем которой является.

Во время визита в Омскую область Борис Титов представил первого кандидата от «Партии роста» в омское Законодательное собрание – бизнесмена Павла Кручинского, экс-президента Омского союза предпринимателей и экс-директора департамента городской экономической политики. Кручинский возглавил региональное отделение «Партии роста» в Омской области. Он рассказал, что формирует команду в регионе и «включается в предвыборный процесс».

«Мы собираемся сформировать фракцию, провести не меньше пяти депутатов в Законодательное собрание и преодолеть барьер в 5% в Госдуму», — сказал Борис Титов.

Однако фамилии остальных кандидатов представители «Партии роста» назвать отказались.

«Как раз сейчас над этим списком серьезно работаем. Людей серьезных, способных, желающих не только поучаствовать в избирательной кампании, но и работать, и серьезно представлять партию, немало, но нам важно выставить самых достойных. В ближайшее время мы этот вакуум восполним», — сказал Кручинский.

Справка

Выборы депутатов Законодательного собрания Омской области и Государственной думы РФ пройдут в один день — 18 сентября 2016 года. Из 44 депутатов Заксобрания половина будет выбрана по партийным спискам, еще половина — по одномандатным округам. Для выборов в Госдуму в Омской области утверждены 3 одномандатных округа. Всего в ГД выберут 450 депутатов, половину по одномандатным округам, другую — по партийным спискам.

В действующем составе Законодательного собрания созданы четыре депутатские фракции. Во фракции «Единой России» 25 депутатов, КПРФ — 10 депутатов, ЛДПР — 3 депутата, «Справедливая Россия» — 4 депутата.

 

читайте также

Бизнес-омбудсмен Титов поражен интенсивностью проверок омских предпринимателей

Бизнес-омбудсмен Титов поражен интенсивностью проверок омских предпринимателей

Ситуация в Омской области с контрольно-надзорными органами показалась бизнес-омбудсмену при президенте РФ более острой, чем в других регионах. При этом даже не доведенное до суда уголовное дело фактически ставит крест на бизнесе.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов