На трассе Омск — Исилькуль столкнулись четыре авто: есть пострадавшие

На трассе Омск — Исилькуль столкнулись четыре авто: есть пострадавшие

Дата публикации 22 июня 2016 23:47 Автор Наталья Фролова Источник фото из открытых источников

Серьезная авария на автодороге случилась в среду вечером. Водитель «Тойоты-Карины» с признаками опьянения не справился с управлением и влетел в другую «Тойоту», после чего столкнулся с грузовой «ГАЗелью» и еще одной иномаркой.

22 июня в 18:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Омском районе. Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 34-летний водитель автомобиля «Тойота-Карина».

«Мужчина, двигаясь по автодороге Омск — Исилькуль в направлении Омска, в районе п. Входной не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Тойта". После этого он столкнулся с автомобилем ГАЗ-2790 и "Шевроле", двигавшимися в попутном направлении», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП 56-летний водитель автомобиля «Шевроле» и 37-летний пассажир автомобиля «Тойоты-Карины» получили серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали. 

Следует отметить, что водитель автомобиля «Тойота-Карина», находился за рулем автомобиля с признаками опьянения. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ «Отказ от медицинского освидетельствования».

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов