На трассе Омск — Исилькуль столкнулись четыре авто: есть пострадавшие

На трассе Омск — Исилькуль столкнулись четыре авто: есть пострадавшие

Дата публикации 22 июня 2016 23:47 Автор Наталья Фролова Источник фото из открытых источников

Серьезная авария на автодороге случилась в среду вечером. Водитель «Тойоты-Карины» с признаками опьянения не справился с управлением и влетел в другую «Тойоту», после чего столкнулся с грузовой «ГАЗелью» и еще одной иномаркой.

22 июня в 18:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Омском районе. Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 34-летний водитель автомобиля «Тойота-Карина».

«Мужчина, двигаясь по автодороге Омск — Исилькуль в направлении Омска, в районе п. Входной не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Тойта". После этого он столкнулся с автомобилем ГАЗ-2790 и "Шевроле", двигавшимися в попутном направлении», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП 56-летний водитель автомобиля «Шевроле» и 37-летний пассажир автомобиля «Тойоты-Карины» получили серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали. 

Следует отметить, что водитель автомобиля «Тойота-Карина», находился за рулем автомобиля с признаками опьянения. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ «Отказ от медицинского освидетельствования».

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов