На трассе Омск — Исилькуль столкнулись четыре авто: есть пострадавшие

На трассе Омск — Исилькуль столкнулись четыре авто: есть пострадавшие

Дата публикации 22 июня 2016 23:47 Автор Наталья Фролова Источник фото из открытых источников

Серьезная авария на автодороге случилась в среду вечером. Водитель «Тойоты-Карины» с признаками опьянения не справился с управлением и влетел в другую «Тойоту», после чего столкнулся с грузовой «ГАЗелью» и еще одной иномаркой.

22 июня в 18:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Омском районе. Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 34-летний водитель автомобиля «Тойота-Карина».

«Мужчина, двигаясь по автодороге Омск — Исилькуль в направлении Омска, в районе п. Входной не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Тойта". После этого он столкнулся с автомобилем ГАЗ-2790 и "Шевроле", двигавшимися в попутном направлении», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП 56-летний водитель автомобиля «Шевроле» и 37-летний пассажир автомобиля «Тойоты-Карины» получили серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали. 

Следует отметить, что водитель автомобиля «Тойота-Карина», находился за рулем автомобиля с признаками опьянения. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ «Отказ от медицинского освидетельствования».

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...