Премьер-министр посмотрел на Москву сквозь «Призму»

Премьер-министр посмотрел на Москву сквозь «Призму»

Дата публикации 24 июня 2016 15:13 Автор Александр Корнев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимок вечерней Москвы, обработанной с помощью российского приложения для iOS Prisma.

«Вечер в Москве сквозь Призму», — подписал свой снимок, собравший за сутки почти 66 тыс. лайков, глава российского правительства.

Напомним, приложение Prisma создано российским разработчиком Алексеем Моисеенковым и позволяет изменять фотографии в каком-либо выбранном стиле, превращая обычный снимок в “произведение искусства”. Использование нейросетей позволяет стилизовать фотографию под произведение одного из известных художников, к примеру Эдварда Мунка или Василия Кандинского. Пока приложение доступно только для пользователей гаджетов на iOS, приложение для Android ожидается в начале июля.

Использование нейросетей для обработки любительских фотоснимков набирает популярность. Как писал «ОМСКРЕГИОН», ранее интернет-сервис Deepart предложил пользователям Сети возможность увидеть окружающие их привычные вещи и пейзажи глазами художников-классиков. Загруженную фотографию сервис обрабатывает в стиле полотен художников. Таким образом, обычный вид из офисного окна может быть представлен в стиле постмодернизма, а спящий на диване кот — стать персонажем картины Сальвадора Дали.

Вечер в Москве сквозь Призму

Фото опубликовано Дмитрий Медведев (@damedvedev)

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...