Энергетики начинают плановое отключение горячей воды в Омске

Энергетики начинают плановое отключение горячей воды в Омске

Дата публикации 21 мая 2012 11:20 Автор Наталья Евдокимова

С 28 мая по 3 июня 2012 года энергетики отключают горячую воду в жилых домах микрорайонов «Радуга» и Телевизионного завода в Ленинском округе. В августе шесть дней придется нагревать воду жителям по проспекту Мира и улицам Пригородная и Попова. На все лето остаются без горячего водоснабжения некоторые жители микрорайона Входной.
С 28 мая по 3 июня 2012 года энергетики отключают горячую воду в жилых домах микрорайонов «Радуга» и Телевизионного завода в Ленинском округе. В августе шесть дней придется нагревать воду жителям по проспекту Мира и улицам Пригородная и Попова. На все лето остаются без горячего водоснабжения некоторые жители микрорайона Входной.

Энергетики обнародовали график отключения горячей воды в весенне-летний период 2012 года.

Так, с 28 мая по 3 июня без горячего водоснабжения остаются жители домов микрорайонов «Радуга» и Телевизионного завода в Ленинском округе (потребители от теплоисточника ФГУП «Омское производственное объединение “Иртыш”»).

С 14 по 20 августа отключение запланировано в многоэтажках по улицам Пригородная, Попова и проспекту Мира в Советском округе (потребители от теплоисточника ТЭЦ-4 Омского филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11»).

С 9 по 18 июля жители Крутой Горки останутся без горячей воды (потребители котельной муниципального предприятия города Омска «Тепловая компания» в микрорайоне Крутая Горка).

На все лето – с 1 июня по 31 августа – без горячего водоснабжения останутся жители домов по улице Остановочный пункт 2888 км в микрорайоне Входной в ЛАО (потребители от теплоисточника передвижной механизированной станции № 22).

С 6 по 19 июня отключение ждет жителей домов в Советском округе по улицам Нефтезаводская, Энтузиастов, Мамина-Сибиряка, 50 лет Профсоюзов, Энергетиков, 20 Партсъезда, Химиков, 22 Апреля, Коммунальная, 19 Партсъезда, Заозёрная, Бородина, Блюхера, Андрианова, Заводская, Малунцева, Магистральная, Губкина, пр. Королева, Мира, Менделеева (потребители от теплоисточника ТЭЦ-3 Омского филиала Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 11»).

Для жителей домов микрорайона Береговой «холодные дни» продлятся с 13 по 19 июня (потребители от теплоисточника МП «Тепловая компания»).

С 19 по 25 июня горячей воды лишатся жители домов по улице Маргелова в поселке Светлый (ЛАО), а с 29 мая по 4 июня – в поселке Черемушки (потребители от теплоисточника МП «Тепловая компания»).

С 20 по 26 августа горячую воду отключат у жителей поселков 40 лет Октября и Комсомольский, а также 18-й военный городок (потребители котельной «Омский завод технического углерода»).

С 18 по 24 июня отключение запланировано в домах по улицам Краснознаменная, Донецкая, 1-й Квартал, Завертяева, Сибмисовская в Центральном округе (потребители от теплоисточника ООО «Омскстройматериалы-2»).

С 22 мая по 4 июня и с 20 июня по 3 июля не будет горячего водоснабжения у потребителей от теплоисточников ТЭЦ-5 и с 20 июня по 3 июля - у ТЭЦ-2 Омского филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11» в разных районах города:

в домах Центрального округа, расположенных в районе улицам: Ленина, Пушкина, Ильинская, Стачечная, Полковая, Жукова, Масленикова, Чкалова, Иркутская, Звездова, 10 лет Октября, Съездовская, Красных Зорь, Омская, пр. Карла Маркса;

в Ленинском округе по улицам Серова, пр. Карла Маркса, Стальского, Труда, Калинина, Котельникова, Лобкова, Леконта, Иртышская Набережная, Рождественского, Иванова, Ильичёва, Павлова, Карбышева, Вокзальная, Гризодубовой, Лагоды, Новосортировочная, ТПК, Демьяна Бедного, с 1-й Чередовой по10-ю Чередовую, Правды, Гоголя, Радищева, Карело-Финская, Иркутский тупик;

в Октябрьском округе по улицам 1-я Промышленная, 5-я, 15-я, 17-я, 18-я, 19-я, 20-я Рабочая, 1-я, 2-я, 3-я Железнодорожная, Б. Цемента, Запорожская, Комсомольский городок, Харьковская, Краснопресненская, 16-й Военный городок, Печникова, Полосухина, Рощинская, пер. Камерный, 3-я Молодежная, 3-я, 4-я, 5-я Кордная, пр. Космический, Индустриальная, Н. Кузнецова, 75-й Гвардейской Бригады, Петра Осминина, Бердникова, 50 лет ВЛКСМ, Олимпийская, Романенко, Юбилейная, Пархоменко, Товстухо, 1-я Шинная, 2-я, 3-я, 4-я Транспортная, Панфилова,

а также по улицам Б. Хмельницкого, 20 лет РККА, Учебная, Бульварная, Маяковского, от Куйбышева до 27-й Линии, расположенным сразу в двух округах – ЦАО и ОАО.

График отключения воды можно посмотреть здесь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплаватель

Яхтенный поход. Диксон

В конечную точку нашего пути — остров Диксон — мы пришли 1 ...

Прудников Сергей

Прудников Сергейжурналист

Долой школу?

Фартучки, ленточки, ранцы, портфели. Цветочки как самый ...

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплаватель

Яхтенный поход. Болтанка

Омские яхты «Сибирь», «Жемчужина» и «Дружба» ...

Все авторы блогов