Омские полицейские составили 101 протокол за распитие алкоголя в общественных местах

Омские полицейские составили 101 протокол за распитие алкоголя в общественных местах

Дата публикации 25 июня 2016 11:34 Автор Наталья Фролова Источник фото http://admpravo.com/

Девять тысяч молодых омичей накануне простились со школой. Выпускные вечера прошли во всех школах региона. Традиционно во время празднований стражи порядка дежурят в усиленном режиме.

Как сообщает пресс-служба полиции, в минувшие сутки, с 24 по 25 июня 2016 года, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1 006 сообщений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 93 уголовных дела, 47 преступлений раскрыто по горячим следам.

«В течение дежурных суток зарегистрировано 7 тяжких преступлений, 5 из них раскрыты. Подозреваемые задержаны. Проводятся дальнейшие следствие действия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего сотрудниками подразделений регионального УМВД пресечено 836 административных правонарушений, в том числе 101 факт распития спиртных напитков и появления в общественных местах в состоянии опьянения.

Также в дежурные части поступило 25 заявлений о кражах имущества, причем из них 15 — в Омске. 11 краж были раскрыты по горячим следам. Большинство преступлений совершены свободным доступом.

За нарушение Правил дорожного движения составлено 575 административных материалов. На дорогах города и области произошло 72 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов