Омские полицейские составили 101 протокол за распитие алкоголя в общественных местах

Омские полицейские составили 101 протокол за распитие алкоголя в общественных местах

Дата публикации 25 июня 2016 11:34 Автор Наталья Фролова Источник фото http://admpravo.com/

Девять тысяч молодых омичей накануне простились со школой. Выпускные вечера прошли во всех школах региона. Традиционно во время празднований стражи порядка дежурят в усиленном режиме.

Как сообщает пресс-служба полиции, в минувшие сутки, с 24 по 25 июня 2016 года, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1 006 сообщений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 93 уголовных дела, 47 преступлений раскрыто по горячим следам.

«В течение дежурных суток зарегистрировано 7 тяжких преступлений, 5 из них раскрыты. Подозреваемые задержаны. Проводятся дальнейшие следствие действия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего сотрудниками подразделений регионального УМВД пресечено 836 административных правонарушений, в том числе 101 факт распития спиртных напитков и появления в общественных местах в состоянии опьянения.

Также в дежурные части поступило 25 заявлений о кражах имущества, причем из них 15 — в Омске. 11 краж были раскрыты по горячим следам. Большинство преступлений совершены свободным доступом.

За нарушение Правил дорожного движения составлено 575 административных материалов. На дорогах города и области произошло 72 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...