Омича могут осудить на год за маты в адрес судебного пристава

Омича могут осудить на год за маты в адрес судебного пристава

Дата публикации 27 июня 2016 10:42 Автор Алексей Николаев Источник фото http://r55.fssprus.ru/

Регулярно забывающий оплачивать штрафы ГИБДД омич не сдержался, когда судебные приставы у него дома решили наложить арест на имущество – мультиварку и чайник.

Инцидент, за который гражданин понесет ответственность, произошел в мае 2016 года во время рейда судебных приставов отдела судебных приставов №2 по Центральному округу города Омска.

 Братья Антон и Алексей, систематически забывающие оплачивать штрафы ГИБДД и налоговых органов, проживают в одном из домов на улице Иркутской. Так как они имели непогашенные вовремя долги — дождались визита исполнителей закона.

 Из должников в квартире находился только Антон, который отказался погасить задолженность. Пристав Марина Мельникова в присутствии понятых приступила к аресту имущества. В акт описи попали электронные бытовые приборы – мультиварка и чайник.

 «Тогда мужчина на почве внезапно возникшей неприязни начал высказывать в адрес судебного пристава по ОУПДС нецензурные слова. Сцену с извержением бранного словарного запаса Антона А. наблюдали и понятые. Ситуация нашла отражение в рапорте судебного пристава. Следователем следственного отдела по Центральному округу города Омска СУ СК РФ по Омской области в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», — сообщает официальный сайт УФССП России по Омской области.

 По данному нарушению предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, обязательных работ на срок до 360 часов или исправительных работ на срок до одного года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов