Тарские спасатели позаимствовали поливальную машину для тушения огня в жилом доме

Тарские спасатели позаимствовали поливальную машину для тушения огня в жилом доме

Дата публикации 27 июня 2016 10:54 Автор Наталья Евдокимова Источник фото my1.ru

Крупный пожар произошел этой ночью в Омской области. В Таре на улице Валика загорелся жилой дом с хозпостройками, общая площадь возгорания — 201 кв. м. К счастью, никто не пострадал.

Сегодня, 27 июня, в 2:14 в пожарную охрану Тарского района поступило сообщение о возгорании двухквартирного жилого дома в Таре. На место происшествия выехало четыре специальных автомобиля и 12 человек личного состава.

На момент их прибытия открытым огнем горела кровля жилого дома, пристроенная к дому рубленая кочегарка, баня и дощатый сарай. Общая площадь возгорания составила 201 кв.м. Как сообщили в отделе пропаганды ГУ МЧС России по Омской области, возникла угроза перехода огня на два рядом стоящих дома, надворные постройки и автомобиль «Тойота Карина». Спасателям удалось отбить пламя, соседи не пострадали.  

«Причины и материальный ущерб устанавливаются. В 04:30 пожар был полностью ликвидирован. На пожар привлекалась поливочная машина, однако она не понадобилась», — пояснили в  ведомстве.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов