Виктор Назаров уехал в Москву на съезд единороссов

Виктор Назаров уехал в Москву на съезд единороссов

Дата публикации 27 июня 2016 13:13 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

В Москве делегаты XV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» сегодня утвердят программу партии и списки кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. В составе делегации от Омской области в съезде участвует глава региона.

В понедельник, 27 июня, в Москве делегаты XV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» на пленарном заседании утвердят партийную стратегию на ближайшие пять лет, выдвинут кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформируют партийные списки на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

 Делегаты съезда работают уже второй день и к пленарному заседанию обсудили все положения программы партии.

 «На съезд приглашён губернатор Виктор Назаров, который будет участвовать в работе пленарного заседания в составе делегации Омской области из 14 человек. Российские регионы представлены как избранными делегатами съезда и участниками предварительного голосования, так и руководителями территорий. Виктор Назаров входит в президиум политсовета регионального отделения партии», – сообщили в пресс-службе правительства Омской области.

 Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе. Согласно действующему законодательству, из 450 мандатов депутатов Госдумы половина (225 депутатов) распределяется между списками политических партий, получившими по результатам голосования избирателей более пяти процентов голосов. Остальной состав нижней палаты парламента будет сформирован из победителей выборов в одномандатных округах.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...