Виктор Назаров прокомментировал итоги XV съезда «Единой России»

Виктор Назаров прокомментировал итоги XV съезда «Единой России»

Дата публикации 28 июня 2016 11:00

В Москве определились кандидаты от партии на выборы в Госдуму. Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что его такой подбор кандидатов в парламент нового созыва устраивает.

В Москве 26 и 27 июня прошел XV съезд партии «Единая Россия». На нем была принята предвыборная программа и списки кандидатов в депутаты Государственной думы VII созыва.

 В Омской области по 139 одномандатному округу выдвигается действующий депутат Госдумы Виктор Шрейдер, по 141 округу – сенатор Андрей Голушко. По 140 округу единороссы не выдвинули кандидатуру. Трое омичей выдвинуты в парламент по партийным спискам: герой России Дмитрий Перминов, представитель ОНФ Александр Фадеев и журналист 12 Канала Владимир Мутовкин. Омская область входит в региональную группу №7 вместе с Новосибирской областью.

 «Главное качество кандидатов в депутаты – помнить о том, что они избраны населением, избраны ведущей политической силой России, и прилагать все усилия, чтобы приносить пользу и своему региону, и стране в целом», — отметил губернатор Виктор Назаров. — Главная задача, которую на съезде поставил Президент России Владимир Путин, — конкурентные и честные выборы. «Единая Россия» своей деятельностью завоевала право называться ведущей партией страны. Политические конкуренты в ходе избирательной кампании предсказуемо будут делать ставку на критику. Но сегодня надо не критиковать, а работать».

 Также Виктор Назаров подчеркнул, что его такой подбор кандидатов в Госдуму нового созыва устраивает.

 «Потому что, во-первых, депутат должен быть в рамках общегосударственной, партийной дисциплины. Во-вторых, думать сначала об интересах региона, а потом о себе, и работать очень эффективно. Ведь главное качество кандидатов – это помнить о том, что они избраны населением, что они избраны ведущей политической силой России, и прилагать все усилия, чтобы приносить пользу и своему региону, и стране в целом. Два действующих депутата Виктор Шрейдер и Андрей Голушко имеют большой опыт такой деятельности, они доказали свою полезность, а у Дмитрия Перминова есть хороший потенциал на этот счёт – он самый настоящий патриот», — отметил Виктор Назаров.

 На съезде «Единой России» Президент РФ Владимир Путин напомнил, что кандидаты должны придерживаться общегосударственной политики и не обещать ничего личного, быть реалистами, исходя из программных целей партии.

 «Сами кандидаты должны осознавать, что любое их действие, мнение, высказывание отражаются на репутации партии, и что нужно поддерживать и преумножать авторитет Единой России. На выборах все кандидаты, особенно идущие по одномандатным округам, не должны забывать, что представляют не просто себя, а крупнейшую ведущую политическую силу и обязаны всегда и во всём действовать в интересах людей. Это Ваша работа», — подчеркнул глава государства.

  Кандидат в депутаты Госдумы Дмитрий Перминов, выдвинутый по партийным спискам, считает, что сегодняшний итог выдвижения во многом результат той работы, которая была проделана в период предварительного партийного голосования.

«Выдвижение моей кандидатуры в составе региональной группы на выборы в Государственную Думу, с одной стороны, очень приятно, но, с другой стороны, и очень ответственно. Партия оказала мне доверие, поставив на это место, и я должен оправдать это высокое доверие партии и избирателей – жителей Омской области, от которых на многочисленных встречах в период праймериз уже получил наказы. Сейчас это доверие нужно оправдать», — отметил Дмитрий Перминов.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...