Омичка обвенчалась в колонии №6 с ивановским убийцей

Омичка обвенчалась в колонии №6 с ивановским убийцей

Дата публикации 28 июня 2016 12:16 Автор Алексей Николаев Источник фото фото предоставлены пресс-службой УФСИН России по Омской области

Венчание и свадьба омички с 39-летним жителем Иваново состоялось в ИК №6 строгого режима, где молодожену предстоит провести еще 16 лет за убийство.

Свадьбы в колонии сегодня не такая уж редкость, однако та, которую сыграли 22 июня в ИК №6, удивила.

 Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Омской области, в роли жениха на торжестве выступил 39-летний осужденный, который прибыл из Иваново отбывать срок за убийство.

 Видимо, в городе невест он не смог подобрать себе достойную пару, поэтому его избранницей стала омичка, с которой мужчина познакомился по переписке. После года романа в письмах пара решила пожениться. Сначала сотрудник ЗАГСа зарегистрировал брак по светским правилам, после чего пара направилась в храм при колонии, где супруги обвенчались.

 «Срок, который судом был назначен за совершенное преступление, – 22 года. На свободу мужчина выйдет только через 16 лет, если за примерное поведение и хорошую работу не освободится условно-досрочно. ИК №6 строгого режима предназначена для заключенных, впервые провинившихся перед законом. Законный брак, заключенный в колонии, либо справка от участкового, подтверждающая совместное проживание в течение пяти лет, дают заключенным право на длительные свидания в установленном законом порядке», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ»  в пресс-службе регионального УФСИН.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

омич
Паноптикум какой-то!
28 июня, 12:35 | Ответить
Инна
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...