Омичка обвенчалась в колонии №6 с ивановским убийцей

Омичка обвенчалась в колонии №6 с ивановским убийцей

Дата публикации 28 июня 2016 12:16 Автор Алексей Николаев Источник фото фото предоставлены пресс-службой УФСИН России по Омской области

Венчание и свадьба омички с 39-летним жителем Иваново состоялось в ИК №6 строгого режима, где молодожену предстоит провести еще 16 лет за убийство.

Свадьбы в колонии сегодня не такая уж редкость, однако та, которую сыграли 22 июня в ИК №6, удивила.

 Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Омской области, в роли жениха на торжестве выступил 39-летний осужденный, который прибыл из Иваново отбывать срок за убийство.

 Видимо, в городе невест он не смог подобрать себе достойную пару, поэтому его избранницей стала омичка, с которой мужчина познакомился по переписке. После года романа в письмах пара решила пожениться. Сначала сотрудник ЗАГСа зарегистрировал брак по светским правилам, после чего пара направилась в храм при колонии, где супруги обвенчались.

 «Срок, который судом был назначен за совершенное преступление, – 22 года. На свободу мужчина выйдет только через 16 лет, если за примерное поведение и хорошую работу не освободится условно-досрочно. ИК №6 строгого режима предназначена для заключенных, впервые провинившихся перед законом. Законный брак, заключенный в колонии, либо справка от участкового, подтверждающая совместное проживание в течение пяти лет, дают заключенным право на длительные свидания в установленном законом порядке», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ»  в пресс-службе регионального УФСИН.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

омич
Паноптикум какой-то!
28 июня, 12:35 | Ответить
Инна
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов