В Омской области больше 40% нарушений фиксируют камеры

В Омской области больше 40% нарушений фиксируют камеры

Дата публикации 28 июня 2016 15:55 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

За первые пять месяцев 2016 года камеры на дорогах региона зафиксировали больше 80 тыс. нарушений правил дорожного движения. Большая часть зафиксированных нарушений — превышение скорости.

В Омской области, по данным ГИБДД региона, работают 93 комплекса фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, большая часть из них (63) — стационарные. Больше всего стационарных комплексов находятся в Омске, также три комплекса установлены в Таре, четыре — на дорогах Омского района и по одному на дорогах в Любинском, Большереченском, Исилькульском, Таврическом и Крутинском районах, рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Из числа всех автоматических комплексов 30 фиксируют нарушения правил проезда перекрестков, 57 — нарушения скоростного режима, 6 — нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств.

За 5 месяцев 2016 года автоматические комплексы зафиксировали 80 063 нарушения правил дорожного движения, это 44% от общего числа постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных подразделениями ГИБДД.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов