В Омской области утонул еще один ребенок

В Омской области утонул еще один ребенок

Дата публикации 29 июня 2016 12:49 Автор Раиса Емельянова Фото Наталья Евдокимова

Вчера, 28 июня, в водоеме на окраине села Ксеньевка Исилькульского района утонул двухлетний ребенок. Омские следователи СУ СКР возбудили уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, уголовное дело в связи с утоплением ребенка возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По предварительным данным, вечером 28 июня 2016 года в водоеме, расположенном на окраине села Ксеньевка Исилькульского района утонул вышедший со двора расположенного неподалеку дома двухлетний ребенок», — отмечает пресс-служба ведомства.

В настоящее время следствие выясняет, как мальчик, которому исполнилось 2 года и 8 месяцев, оказался на берегу водоема один.

Напомним, ранее, 28 июня, омские следователи СУ СКР по Омской области начали доследственную проверку по факту другого несчастного случая на воде.

Днем 27 июня 2016 года в поселке Новоомском Омского района утонул отпущенный родителями погулять со сверстниками 11-летний мальчик.

Он бросился в искусственный котлован на территории поселка Новоомского, спасая семилетнюю девочку. Малышку вытащить из воды ему удалось, а сам он не смог выбраться на берег. Проезжающий мимо житель поселка достал ребенка из воды. Но спасти одиннадцатилетнего героя уже не удалось. Об этом корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» рассказал государственный инспектор по маломерным судам ГИМС Вячеслав Сафронов.

ранее по теме

Одиннадцатилетний омич спас девочку ценой собственной жизни

Одиннадцатилетний омич спас девочку ценой собственной жизни

Он бросился в искусственный котлован на территории поселка Новоомского, спасая семилетнюю девочку. Малышку вытащить из воды ему удалось, а сам он не смог выбраться на берег.

 

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...