Омская мэрия обещает открыть движение по улице Ленина 4 июля

Омская мэрия обещает открыть движение по улице Ленина 4 июля

Дата публикации 1 июля 2016 10:59 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Несмотря на то что асфальт на улице Ленина укладывают даже в дождь, открытие магистрали откладывается еще на один день. Впрочем, лучше бы строители не торопились и качественно сделали бы дорожное покрытие.

Строители завершают работы на улице Ленина: дорожники устанавливают светофорный объект у пешеходного перехода возле драмтеатра. Нововведением для автомобилистов станет новая схема организации дорожного движения на площади Победы. Теперь главная дорога будет проходить по улице Ленина со стороны улицы Партизанской и через площадь Победы на улицу Герцена, второстепенная дорога — по улице Ленина со стороны улицы Тарской.

На перекрестке улиц Ленина, Партизанской и Щербанева движение транспорта и пешеходов будет организовано по прежней схеме.

ранее по теме

В Омске на площади Победы изменился приоритет транспортных потоков

В Омске на площади Победы изменился приоритет транспортных потоков

Теперь преимущество будут получать водители, двигающиеся с улицы Герцена в сторону Любинского проспекта. Кроме того, на площади Победы появилось круговое движение, а в скором времени пешеходник у драмтеатра станет регулируемым.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов