В Омске прошло заседание политсовета «Единой России»

Дата публикации 1 июля 2016 15:24

Омские единоросы подвели итоги XV всероссийского съезда партии и утвердили программу на выборы в Заксобрание.

 

В повестку вошли вопросы подведения итогов работы II этапа XV съезда партии, утверждение предвыборной программы омского регионального отделения по выборам депутатов в Законодательное Собрание Омской области, формирование общеобластной части списка кандидатов по единому избирательному округу от Омского регионального отделения, утверждение регионального списка по единому избирательному округу от Омского регионального отделения, а также утверждение списка кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов в Законодательное собрания Омской области.

 

Секретарь Омского регионального отделения партии Александр Артемов отметил, что: «В той непростой международной и социально-экономической ситуации, которая складывается в стране, не время для политических игр и пустых обещаний. Необходимо консолидировать все силы для выхода страны из условий кризиса, на что и направлена предвыборная программа партии. Она содержит конкретный перечень мер по поддержке образования, науки, социальной политики, здравоохранения, промышленной политики».

 

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Попов подчеркнул, что «Предвыборная программа – это программа развития страны на 5 предстоящих лет, которая вобрала в себя и наказы жителей страны, Общероссийского народного фронта, форумов, которые проходили в разных регионах страны по разным направлениям».

 

«Предстоит сложная борьба, но мы к ней готовы. Наша Партия умеет принимать решения и нести за них ответственность. День выборов даст старт новому витку развития Омской области, и те новые лица, которые одержат победу на выборах в Государственную Думу и в Законодательное собрание Омской области привнесут новые идеи и подходы к развитию региона. Наша основная задача - сформировать команду, которая будет способствовать этому»,- отметила заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», директор «Омского Дома Дружбы» Наталья Степанова

 

В ходе заседания члены политсовета партии выбрали кандидатов, которые будут представлять общую часть партийного списка по единому избирательному округу, региональный список по единому избирательному округу от Омского регионального отделения. Был сформирован список кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов в Законодательное собрание Омской области. Информация по спискам и проект предвыборной программы Омского регионального отделения будут направлена в президиум генерального совета партии «Единая Россия» для согласования. Окончательные списки будут оглашены 14 июня 2016 года на ΧΧIV Конференции Омского регионального отделения партии «Единая Россия» в областном экспоцентре.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

гатифа
Пусть гроша я в суме не имею,
Пусть живу я не в вольную сласть
Голос свой за Едину Россею
Я отдам,да, отдам не таясь!
Коммунисты! Вы были у власти
И тогда у кармушек, у вас,
Было много подлиз и двуличек,
Они жили, живут не таясь!
Ты,Едина, набила карманы
И наелась уже до сыта ,
Может думать начнеш о народе?
Отстранишь всех воров от винта?
Пусть, другие придут....Те, сначало
Будут сумы, свои, набивать,
Будут думать потом о народе,
И, начнется с начала,опять...
Ты,Единая наша Россия!
Постои у штурвала страны!
Может жлобов, воров ,отсеяв,
Ты исправишь ошибки свои?
Даю срок, - ровно 10 лет,
Дотянуться тебе до Китая
В экономике наших лет.
За здровье твое, дорогая!
Я в летах,мне уж много лет.
Сколько в жизни мне в этой осталось?
Но, за будущность внуков моих,
-постою я, хоть самую малость!
09 сентября, 18:11 | Ответить
гатифа
Хорошо
09 сентября, 18:12 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов