За неповиновение полицейским арестовали омского гонщика на мокике

За неповиновение полицейским арестовали омского гонщика на мокике

Дата публикации 2 июля 2016 11:53 Автор Наталья Фролова Источник фото http://g3.delphi.lv/

Сутки за решеткой проведет 47-летний водитель мокика. Мужчина сел за руль без прав. К тому же он пытался скрыться от полицейских и оказал яростное сопротивление при задержании.

При несении службы в районном поселке Черлак инспекторы ДПС обратили внимание на водителя мокика, который, увидев патрульный автомобиль, совершил разворот на проезжей части и поехал  в обратном направлении. Такое поведение вызвало подозрение у полицейских, и они начали преследование за водителем мокика. Через громкоговоритель они потребовали  остановиться мужчину, однако он лишь ускорился.

Через некоторое время водитель все же остановился, но кинув мокик, попытался убежать от стражей порядка. Полицейские догнали его и хотели задержать, но тогда 47-летний мужчина оказал полицейским сопротивление. Чтобы утихомирить дебошира полицейским пришлось надеть на него наручники.  Как оказалось, он убегал от экипажа стражей порядка так как он сел за руль без прав.

«В отношении водителя мокика за допущенные правонарушения возбуждены административные делопроизводства по ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством не имея на это права» и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», - прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

По решению суда за оказанное неповиновение полицейским гражданин привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком на 1 сутки.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов