На трассе Омск — Новосибирск лоб в лоб столкнулись цементовоз КамАЗ и грузовик

На трассе Омск — Новосибирск лоб в лоб столкнулись цементовоз КамАЗ и грузовик

Дата публикации 2 июля 2016 19:02 Автор Наталья Фролова Источник фото http://cs543105.vk.me

Серьезная авария на 1422-м километре трассы М51 случилась в первой половине дня. По предварительным данным, жертв нет. Водители большегрузов получили травмы.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, 2 июля произошло ДТП с участием двух грузовиков. На автодороге Омск — Новосибирск лоб в лоб столкнулись цементовоз КамАЗ и грузовик DAF. В результате происшествия образовался дорожный затор. Грузовики полностью перегородили проезжую часть. Автомобили стоят в обоих направлениях.

По словам свидетелей, водитель фуры получил незначительные травмы. Внешне у него наблюдаются лишь синяки и ссадины. Водитель цементовоза получил более серьезные повреждения, однако остался на месте ДТП.

На месте происшествия работают экипажи ДПС, а также сотрудники МЧС и скорой помощи. Обстоятельства случившегося выясняют полицейские. «ОМСКРЕГИОН» сообщит читателям подробности аварии позже. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов