В Омской области «Лада» сбила двух мужчин: один пешеход погиб

В Омской области «Лада» сбила двух мужчин: один пешеход погиб

Дата публикации 3 июля 2016 14:54 Автор Наталья Фролова Источник фото из открытых источников

Автоинспекторы устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия в Азовском районе, в результате которого погиб человек. Ночью двое мужчин переходили дорогу в неположенном месте и их сбила легковушка.

2 июля в 00:20 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что в больницу Азовского района доставлен мужчина, который получил травмы в результате серьезного ДТП. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшими сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в 23:50 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 при движении в селе Березовка сбил двух пешеходов. Мужчины намеревались перейти дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.

В результате ДТП один из пешеходов, 38-летний мужчина, скончался на месте. Его госпитализировали в медицинское учреждение.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 68):

Ас.
Как мужчины могли переходить дорогу если они стояли на обочине, а водитель ваза был в нетрезвом состоянии. Пересекая лежачий полицейский он не справился с управлением,после чего попал в не управляемый занос по направлению к пешеходам.скорость была на столько превышена что пешеходы не успели отремонтировать.( Вот как было, а закон у нас расследования проводить после чего ни кто не виноват) обидно товарищи!!!!
03 июля, 20:19 | Ответить
СК
Я его сама прибью если они его оправдают
04 июля, 05:38 | Ответить
ма
Экспертиза вообще то уже доказала,что водитель был трезв!!! И про какой занос идет речь??? Столько пустых слов,как-будто вы там присутствовали!!! А вот из-за таких пешеходов очень много страдает водителей!!! Ему тоже сейчас не легко,у него тоже семья! И есть куча сведетелей,что за рулем онбл трезвый,а выпил в состоянии шока!!!
04 июля, 11:16 | Ответить
ох
Скоро он свю жизнь будет ходит с шоком и боятся каждого темного угла или на коляски будет ездить
04 июля, 17:34 | Ответить
НП
всё что вы пишете неправда, его же друзья сказали что он весь день пил обмывал рождения ребёнка, и если вы защищаете своего друга то хоть не обвиняйте пострадавших, а то что он носился как ненормальный я лично вуидела
06 июля, 18:44 | Ответить
управление
Есть не мало свидетелей со стороны пострадавших. Поддерживаю "Ас" стояли на обочене. И сам пострадавший уже рассказал следоку как было.
07 июля, 00:52 | Ответить
Управление
Выпил в состоянии шока "Столько пустых слов как будто ты с ним рядом ехал (а)"
07 июля, 00:55 | Ответить
Я
[Комментарий удален]
лиса
Так есть же сведетели,что пешеходы переходили дорогу в не зоны пешехода!!!!!!
04 июля, 11:20 | Ответить
Аня
Да как он мог привысить скорость, как вы говорите? Если дело было после лежачего подицейского? Вы приувеличиваете возмодности российского автопрома!!!!
04 июля, 11:21 | Ответить
тд
А то что пешеходы были в оооочень пьяном состоянии...
04 июля, 11:38 | Ответить
На
[Комментарий удален]
Настя
О чем вы говорите?! есть куча свидетелей, которые видели что водитель перед тем как сесть за руль, принимал алкоголь, и после того как совершил наезд на пешеходов, выкинул начатау бутылку водки из машины. И скорость была запредельная! Стоит только взглянуть на машину, которая пострадала! Теперь можно говорить о том что пешеходы "бросились" под машину, и искалечели ее. А если надеяться на то что у виновного есть родственники в ГИБДД,которые его "отмажут" это зря!!!! Все наказуемое! Поймите, что это деревня!!!!
04 июля, 12:41 | Ответить
Настя
И очень интересно, где и кем проводилась экспертиза обвиняемого.
04 июля, 12:43 | Ответить
Суд
По нашим дорогам больше сорока нельзя ездить, И водитель был ТРЕЗВЫЙ экспертиза это ДОКАЗАЛА!А пешеходы не то, чтоб пьяные они и трезвые идут посреди дороги и хер отойдут!!!
04 июля, 12:45 | Ответить
Управление
[Комментарий удален]
Настя
Шли взрослые люди, а не малолетки,каторые напьются и исполняют. Я думаю они прекрасно видели что едет машина, с большой скоростью, и не стали бы переходить в это время дорогу!
Вы пишете о том что у него тоже есть семья, так скажите, почему он не сидел дома с ребёнком, с семьёй , в Сосновке, а ехал домой с пьянки. И не думал о том что его ждёт жена с двумя детьми дома!!!! Которые сейчас останутся просто на несколько лет без мужа и отца!!!
04 июля, 12:51 | Ответить
Игорь
[Комментарий удален]
Настя
Родственникам погибшего сейчас мне кажется не до выяснения всех обстоятельств, но поверьте как только все закончиться, они возьмутся за это дело, наймут хорошего адвоката, свидетелей( не липовых) и наказание будет справедливым!!!
04 июля, 12:54 | Ответить
Настя
Вы преступника защищаете?!!! Какая разница пьяный, или трезвый, это не суть. Дело в том что он убил человека!!!!!!!
04 июля, 12:56 | Ответить
Кир
Приступник это тот который умышленно причиняет вред, а не тот который едет по дороге и к нему под колеса попадают пьяные люди которые переходят вне положенном месте дорогу
04 июля, 13:41 | Ответить
пр
Все прибывшие видели последствия поэтому как вы можете тут утверждать на все есть экспертизы и почему то в новостях про то что водитель был пьян во время наезда ничего нет... Тем более наши СМИ не упуститили бы возможности об этом написать
04 июля, 13:35 | Ответить
колян
Наше СМИ то да... Еще бы и преукрасили!!! Пацана жалко,из-за алкошей страдать будет!!!
04 июля, 13:41 | Ответить
На
Че его жалеть?! Сам виноват, в тое время суток, и суббота тем более много кто с гостей идут и такие козлы как он носятся как угорелые!
04 июля, 13:50 | Ответить
Кир
Согласен
04 июля, 13:54 | Ответить
На
Колян какие алкаши?! Даже если они были выпившие, люди просто отдыхали ну и подпили, это же не значит что надо их сбивать с ног!
04 июля, 14:11 | Ответить
НП
Этот ваш "пацан" сам бы бы бухал поменьше даже если они и были пьяны это не повод давить, если он был трезв и ехал с предельной скоростью он мог бы затормазить или объехать
06 июля, 18:51 | Ответить
....
Какие алкаши?Люди вы нормальные?Человек погиб!!
04 июля, 13:47 | Ответить
св
Что за бред, "выпил в состоянии шока"! Нормальный человек помогать будет, решать что то, а не пить! И наши дороги позволяют разогнаться более 40! Как же этот "трезвый" водитель не замедлился, когда увидел людей, а протащил еще человека! Не кажется ли вам, что ничего не сходится! Он трезвый, но реакции затормозить не было, скорость как вы говорите ведь не большая была!! Да и такой удар был что слышали с центра, но он не остановился!! И да. Вы тут говорите о том что семье его плохо! Он выйдет и будет с семьей! А погибшего семья больше никогда не увидет!! И если бы все удивились что водитель пьян был. Не для кого удивлением это не стало! Большую часть своей жизни в запои!( да, не слежу за ним постоянно, видела редко, но видела только в пьяным!)
04 июля, 13:48 | Ответить
НП
полностью согласна
06 июля, 18:52 | Ответить
Управление
+
07 июля, 01:11 | Ответить
На
И где в нашей березовке пешеходные дорожки?! Че за бред вообще!!! Не в положении месте переходили дорогу, все такие правильные куда деваться! В том году тоже сбили женщин и еще с ребенком, где они шли нету обозначений, даже если они и были бы,если водитель пьяный ему море по колено!
04 июля, 14:02 | Ответить
На
Седел бы в со своей семьей дома и ни чего бы этого не было! Захотел ты випить дома сиди и пей а не за руль садиться!
04 июля, 14:05 | Ответить
ук
Не каждый знает как бы повёл себя озознав что он збил человека поэтому шок дело не предсказуемое
04 июля, 15:03 | Ответить
ник
Выпил горячительного-иди спать!! Теперь уже не важно кто был трезв, а кто пьян!!! Сломаны 2жизни!!И о пострадавших можно говорить худыми и словами и так же о водителе, только теперь это ни к чему!!' Один ляжет в сырую землю, а за другим закроются ворота!!! А мораль простая, зеленый змий пока ещё тащит наш народ в пропасть!
04 июля, 15:58 | Ответить
я
Для общего сведения,он уже был лишён прав за пьянку
04 июля, 16:25 | Ответить
село
о чём вы тут спорите что шофёр был пьян так оно и есть он обмывал дочь и ехал в сегизбай к родителям а то что про пешиход это не правда они вовсе не переходили дорогу а стояли на обочине а то что выпили каждый имеет право отдохнуть в субботу то что он заехал в деревню не соблюдая режим скорости ни кто не виноват а Саши нету и его не вернёшь а другой покалечен вы ищите справедливость тут и так ясно кто виноват тот кто управлял авто и это не первая авария у нак и в это же время и тоже пьяный водитель !!!!!
04 июля, 16:47 | Ответить
На
04 июля, 17:00 | Ответить
ох
Даже если он не сядет то он жить и ходить по этои землн он не будет
04 июля, 17:21 | Ответить
Деньга
Дело было вообще так он с центра взял разгон и ни на каком полицейском не останавливался ехал70 км час люди стояли на обочине один подкуривал сигарету и в это время он их и снес одного протащил до пешеходного знака потом развернулся и подьехал и выкинул 3 бутылки водки с машины был пьян 7.6 промили вот так все и было
04 июля, 18:17 | Ответить
дд
Вы че он вдругую сторону ехал не с центра
04 июля, 18:29 | Ответить
Суд
Ты там был(а)????И в это время свечку держал(а)????Какие 7.6 промили?
Люди вы вообще о чем ???Вас там никого не было вы краем уха услышали ,а остатком мозга додумываете теперь!!!!!
04 июля, 22:04 | Ответить
Понятой
Есть понятые , которые подтвердят ,что он был в алкогольном опьянении,как выше написали:"7,6 промиль" , есть бумаги ,на которых это все было зафиксировано!
Я Не слышала ,как вы сказали , краем уха ,а лично при мне делали этот тест на опьянение !!!!
Да и глупо защищать человека, который сделал такое , а если вы и друзья его ,то просто уже молчите и все , глупо ведь и смешно! Это - деревня,здесь не забудут такое!
06 июля, 19:25 | Ответить
Наташа
Люди вы очем? Я сама лично всё видела своими глазами
04 августа, 21:59 | Ответить
кир
что видела?
05 августа, 15:03 | Ответить
ппц
Как можно оправдывать человека который сбил насмерть человека ,и еще не известно выйдет ли с комы второй!представьте на секунду что это не дай бог случилось бы в вашей семье ,как бы вы оправдывали такого гонщика?эти люди далеко не алкаши и у них тоже есть семьи и маленькие дети которых нужно растить,водитель отсидит и выйдет к своей семье а вот пострадавшего уже не вернуть!!!
04 июля, 19:39 | Ответить
Прр
Помоему уже не имеет значения,где ехал,на сколько он пьян был!
04 июля, 19:53 | Ответить
Прр
Человека не вернуть.
04 июля, 19:53 | Ответить
АМ
Может хватит?сколько людей-столько и мнений!никого не было на месте-так что нечего тут!родным погибшего очень больно читать вашу грязь!уймитесь!
04 июля, 19:59 | Ответить
Деньга
Извините конечно но я там был через 5 мин как сбили и видел все
04 июля, 22:24 | Ответить
АМ
Через 5 минут.не в то самое время.а через 5 минут.в этом весь и сок.
04 июля, 23:25 | Ответить
М. А.
при всем этом,мы находимся в правовом государстве... давайте дождемся заключении судебно медицинских экспертиз.,а потом будем говорить об ответственности выше указанных сторон.
05 июля, 01:03 | Ответить
Деньга
Ок давайте дождемся но если укажут что он реально был трезв я лично предоставлю его бутылки с водкой на которых есть его пальчики я их забрал аккуратно в пакетик и лежат они и ждут своего часа!!!
05 июля, 03:02 | Ответить
Д.В.
Ага прям ждут,бред! И именно с того дня!
05 июля, 20:32 | Ответить
СК
Вам не стыдно такое писать ? Какая разница были они пьяные и сколько он пил ...нахер так гонять ....бог ему судья ...он забрал у нас родного нам человека. ..
05 июля, 20:16 | Ответить
Д.В
В любом случае человека нет и он виновен. Хотя больше чем уверена те троя пьяных по среди дороги стояли и водитель гнал не видя куда на большой скорости! У нас пол Берёзовки носятся как угорелые!
05 июля, 20:34 | Ответить
:(
Хватит писать эту грязь, читать противно! Не знаете не чего нечего писать вообще!!!
05 июля, 22:44 | Ответить
тапочки
Чей сынок ехал ? Вот и ответ !
06 июля, 01:11 | Ответить
ох
вы поцана не обсерайте ты хоть знаете как всё было да я племяш погибшего мужчины пацан был обсолютно трезвы по экспертизе
06 июля, 12:09 | Ответить
ох
и ещё сам вызвал скорую и полицыю
06 июля, 12:10 | Ответить
Суд
Вам не надоело сплетни распускать? Вы хоть представляете что чувствует он, близкие погибшего и пострадавшего!!! А вы краем уха услышали, а остатком мозга додумываете теперь . Водитель был трезвый есть свидетели и есть результаты экспертизы. Может хватит грязью поливать его, вы все с ним общались все с ним гуляли а теперь что он плохой а вы белые и пушистые??? Может за собой все посмотрите!!!
06 июля, 12:30 | Ответить
Суд
А причем тут его родители??? И что ты хочешь этим сказать???
06 июля, 12:52 | Ответить
катя
А что произошло вообще, тот который сбил, он местный, как его зовут?
06 июля, 15:34 | Ответить
Малая
Он получит по заслугам вот и все и перестанет грязь разводить
06 июля, 17:02 | Ответить
Суд
Это вы здесь грязь разводите!!!!Уймитесь уже"!!! вас там не было, и нечего распускать слухи !!!
07 июля, 08:52 | Ответить
Хз
Самим не смешно ехал 40 км и сбил троих человек, такие дибилойды.
08 июля, 15:11 | Ответить
суд
Ага, мож 140км/ч
10 июля, 01:11 | Ответить
Сколько ему дадут,дали?
.
13 июля, 20:54 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...