Виктор Назаров возглавил список «Единой России» в Заксобрание

Виктор Назаров возглавил список «Единой России» в Заксобрание

Дата публикации 4 июля 2016 18:36 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Члены регионального политсовета «Единой России» сформировали региональный список партии в областное Законодательное собрание. Список направят в генсовет партии, однако известно, что его возглавил губернатор региона Виктор Назаров.

На заседании регионального политсовета «Единой России» члены политсовета партии сформировали региональный список по единому избирательному округу, а также список кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов в Законодательное собрание Омской области.

«Информация по спискам и проект предвыборной программы Омского регионального отделения будут направлена в президиум генерального совета партии “Единая Россия” для согласования. Окончательные списки будут оглашены 14 июля 2016 года на конференции Омского регионального отделения партии в областном Экспоцентре», — сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Однако уже сейчас известно, что региональный список в Заксобрание возглавил Виктор Назаров. Информацию подтвердил и сам губернатор, когда сообщал новость о проведении в Омске в 2018 году саммита ЕАЭС.

«Проведение мероприятия с участием президентов пяти стран — это знак высокого доверия к Омской области. Да, потребуется серьезная работа по организации столь важного мероприятия. Но это даст и толчок для развития. Омск необходимо развивать как крупный транспортно-логистический узел. Я думаю, что это решение при системной работе власти и бизнеса позволит сформировать яркие и притягательные цели и образ уверенного будущего региона и нашего города-миллионника. Задача работать на результат. И я, как лидер списка “Единой России” на выборах в Заксобрание, это понимаю», — сказал Виктор Назаров.

Вице-губернатор Владимир Компанейщиков назвал журналистам уже состав первой тройки регионального списка.

«Иная конфигурация партийных списков не рассматривалось нами. Решение было принято давно. Вторым пойдет депутат Госдумы Сергей Попов, а третьим — Александр Артемов», — прокомментировал изданию «БК55» Компанейщиков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...