Виктор Назаров возглавил список «Единой России» в Заксобрание

Виктор Назаров возглавил список «Единой России» в Заксобрание

Дата публикации 4 июля 2016 18:36 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Члены регионального политсовета «Единой России» сформировали региональный список партии в областное Законодательное собрание. Список направят в генсовет партии, однако известно, что его возглавил губернатор региона Виктор Назаров.

На заседании регионального политсовета «Единой России» члены политсовета партии сформировали региональный список по единому избирательному округу, а также список кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов в Законодательное собрание Омской области.

«Информация по спискам и проект предвыборной программы Омского регионального отделения будут направлена в президиум генерального совета партии “Единая Россия” для согласования. Окончательные списки будут оглашены 14 июля 2016 года на конференции Омского регионального отделения партии в областном Экспоцентре», — сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Однако уже сейчас известно, что региональный список в Заксобрание возглавил Виктор Назаров. Информацию подтвердил и сам губернатор, когда сообщал новость о проведении в Омске в 2018 году саммита ЕАЭС.

«Проведение мероприятия с участием президентов пяти стран — это знак высокого доверия к Омской области. Да, потребуется серьезная работа по организации столь важного мероприятия. Но это даст и толчок для развития. Омск необходимо развивать как крупный транспортно-логистический узел. Я думаю, что это решение при системной работе власти и бизнеса позволит сформировать яркие и притягательные цели и образ уверенного будущего региона и нашего города-миллионника. Задача работать на результат. И я, как лидер списка “Единой России” на выборах в Заксобрание, это понимаю», — сказал Виктор Назаров.

Вице-губернатор Владимир Компанейщиков назвал журналистам уже состав первой тройки регионального списка.

«Иная конфигурация партийных списков не рассматривалось нами. Решение было принято давно. Вторым пойдет депутат Госдумы Сергей Попов, а третьим — Александр Артемов», — прокомментировал изданию «БК55» Компанейщиков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов