Назаров выложил в «Инстаграм» фото рожденных в Большереченском зоопарке тигрят

Назаров выложил в «Инстаграм» фото рожденных в Большереченском зоопарке тигрят

Дата публикации 5 июля 2016 16:53 Автор Наталья Евдокимова Источник фото instagram.com/viktor.nazarov

В Большереченском зоопарке родились амурские тигрята. Правда, тигрица от них отказалась, сейчас малышей выкармливает собака Дора.

В единственном за Уралом сельском зоопарке родились амурские тигрята — мальчик и девочка. Однако малыши родились слабенькими, тигрица от них сразу же отказалась.  Специалисты зоопарка объясняют это тем, что в дикой природе такое потомство не выживает, поэтому мать их не выкармливает.

Но работники Большереченского зоопарка взяли ситуацию под свой контроль. Сейчас тигрята находятся в специальном теплом помещении под неусыпным присмотром ветеринара. Так же им нашли приемную мать, которой стала собака Дора, сообщает официальный паблик областного правительства в соцсети «ВКонтакте».


vk.com/omskpravitelstvo

«Малышам требуется постоянный уход. Выкармливает их собака, также идет докорм из бутылочки. Им регулярно делают массаж и выводят гулять. Тигрята уже немного окрепли», — рассказали в Большереченском зоопарке.

Фотографию новорожденных тигрят разместил на своей странице в «Инстаграме» глава региона Виктор Назаров.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов