Любинский проспект открыт

Любинский проспект открыт

Дата публикации 6 июля 2016 05:38

Главный омский проспект, реконструкция которого ведется в рамках подготовки к 300-летию города, вновь открыт для движения всех видов транспорта.

В Омске завершена укладка асфальтобетонного покрытия на Любинском проспекте: участке улицы Ленина между улицей Партизанской и площадью Победы. Дорожные строители трудились в сложных погодных условиях: все необходимые работы им приходилось выполнять максимально оперативно и предельно качественно. И, наконец, в понедельник Любинский проспект был открыт для движения всех видов транспорта. В ближайшее время на улице нанесут необходимую дорожную разметку.

По информации муниципального департамента транспорта, на улице Ленина, на пешеходном переходе в районе Омского государственного академического театра драмы, теперь работает пешеходный светофор с кнопкой вызова пешеходной фазы. На перекрестке улиц Ленина, Партизанской и Щербанева движение транспорта и пешеходов  организовано по прежней схеме. А вот схема организации дорожного движения на площади Победы изменилась. Теперь главная дорога  проходит  по улице Ленина со стороны улицы Партизанской и через площадь Победы на улицу Герцена, второстепенная дорога – по улице Ленина со стороны улицы Тарской. Специалисты профильного департамента просят водителей быть внимательными на данном участке улично-дорожной сети.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Александр Бурков определил приоритеты

Александр Бурков ...

Состав нового правительства губернатор планирует ...

Информбюро

Соединяя города

Соединяя города

Омские байкеры провели юбилейный междугородний ...

Политакцент

«Законодательство  должно адаптироваться  под запросы людей»

«Законодательство должно ...

Депутат Законодательного собрания Виктор Стручаев ...

Культура

В главной роли – Омская драма

В главной роли – Омская ...

22 сентября Омский государственный академический ...

Спорт

Шаром покатили

Шаром покатили

В Омске прошел чемпионат СФО по боулингу.

Спецпроекты

Жить с вдохновением

Жить с вдохновением

В комплексном центре освоили интуитивное ...

Добавить комментарий
Загрузка...