В Омске ищут волонтеров со знанием китайского языка

В Омске ищут волонтеров со знанием китайского языка

Дата публикации 6 июля 2016 12:55 Автор Раиса Емельянова

Для работы на омском форуме молодых лидеров стран ШОС требуется 150 волонтеров. Обязательное требование – знание английского языка, для сопровождения гостей из Китая – еще и китайского. Требуется также знание делового этикета.

С 19 по 23 сентября в Омске пройдет форум молодых лидеров стран ШОС – Шанхайской организации сотрудничества. На форум приедут граждане не только из России, но также из Китая, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана. Главным мероприятием форума станет заседание молодежного совета ШОС.

 Как отметили на Заодно.РФ, выбирать волонтеров для проекта будет министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и волонтерский центр «Дачи Онегина». Отбор пройдет по направлениям: «Логистика», «Обеспечение жизнедеятельности участников», «Техническое сопровождение» и «СМИ».

 «Волонтерам потребуется знать деловой этикет  и владеть межкультурной коммуникацией. Обязательное требование — знание английского языка, а для сопровождения гостей из Китая нужно знание китайского», — поясняет Заодно.РФ.

  В программе Форума состоится заседание «Перспективы и возможности участия молодежи в работе институтов ШОС в условиях расширения организации» и тренинг по нетворкингу. Кроме того, на форуме будут работать несколько секций.

Читайте также

В сентябре в Омске соберутся молодые лидеры ШОС

В сентябре в Омске соберутся молодые лидеры ШОС

По предложению Росмолодежи Международный форум молодых лидеров стран ШОС приурочат к 300-летию города Омска. На мероприятии соберутся более 150 лидеров молодежных организаций.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов