Обзор соцсетей: карательная ЖКХ-терапия, трагическое ДТП и омский вездеход

Обзор соцсетей: карательная ЖКХ-терапия, трагическое ДТП и омский вездеход

Дата публикации 6 июля 2016 18:10 Автор Александра Корнеева

Омичи в группах обсуждают страшное ДТП на улице Лукашевича, креатив работников ЖКХ и омский вездеход.

К облагораживанию своих дворов нужно подходить творчески. В паблике «Типичный Омск» появилась запись под названием «карательная ЖКХ – терапия».  На фотографиях, приложенных к посту, изображены  самодельные фигурки различного рода. Здесь можно встретить и Колобка, и Лунтика, и других героев сказок, а также части туловища.  «Торчащие ноги — сильный аргумент, чтобы не топтали газон (надо взять на заметку)»  —  высказался в комментариях Виталий Солдатов.

 Омские умельцы не перестают удивлять мир своим мастерством и талантом. В паблике «Аварийный Омск» было размещено видео, на котором показано новое изобретение — омский вездеход. Он прост в управлении, имеет мощность 15 л.с. и стоит 120 тысяч рублей. Такая машина прекрасно проходит по бездорожью. «Хорошая идея, пусть ребята работают. Пойдет спрос, появятся конкуренты, и цена снизится» — высказал свое мнение Николай Новоселов.


          Страшное ДТП случилось сегодня утром на улице Лукашевича.  Фотографии ЧП разместил Евгений Шабров в паблике «Мото Омск».  В районе торгового комплекса «Магистраль» столкнулись мотоцикл Yamaha и Toyota Ipsum. 27 – летний водитель мотоцикла был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию. Доказано, что оба водителя были трезвыми. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов