В Омск с визитом приезжает глава Олимпийского комитета Александр Жуков

В Омск с визитом приезжает глава Олимпийского комитета Александр Жуков

Дата публикации 7 июля 2016 10:35 Автор Наталья Евдокимова

Вице-спикер Госдумы РФ, возглавляющий Олимпийский комитет, Александр Жуков пробудет в Омской области два дня. В насыщенной программе визита запланирована встреча с губернатором Виктором Назаров и открытие летней спартакиады «Королева спорта».

Сегодня, 7 июля, в Омск прилетает первый заместитель председателя Государственной думы РФ, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Во время двухдневного визита в Омскую область он встретится с губернатором Виктором Назаровым. Разговор будет посвящен развитию спорта в регионе. В рамках визита состоится подписание соглашения о взаимодействии между Олимпийским комитетом России и Олимпийским советом Омской области. Предполагается, что стороны будут взаимодействовать в сфере физической культуры и спорта на территории Омской области, пропагандировать олимпийское движение, а также содействовать развитию массового спорта в рамках программы «Олимпийская страна» и оказывать спортсменам и специалистам региона научно-методическую поддержку.

Также вице спикер намерен посетить ряд спортивных сооружений и мероприятий. В пятницу, 8 июля, вместе с главой региона Виктором Назаровым Александр Жуков посетит в Горьковском районе отремонтированные спортивные залы и примет участие в церемонии торжественного открытия летней сельской спартакиады «Королева спорта».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...