В Омск с визитом приезжает глава Олимпийского комитета Александр Жуков

В Омск с визитом приезжает глава Олимпийского комитета Александр Жуков

Дата публикации 7 июля 2016 10:35 Автор Наталья Евдокимова

Вице-спикер Госдумы РФ, возглавляющий Олимпийский комитет, Александр Жуков пробудет в Омской области два дня. В насыщенной программе визита запланирована встреча с губернатором Виктором Назаров и открытие летней спартакиады «Королева спорта».

Сегодня, 7 июля, в Омск прилетает первый заместитель председателя Государственной думы РФ, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Во время двухдневного визита в Омскую область он встретится с губернатором Виктором Назаровым. Разговор будет посвящен развитию спорта в регионе. В рамках визита состоится подписание соглашения о взаимодействии между Олимпийским комитетом России и Олимпийским советом Омской области. Предполагается, что стороны будут взаимодействовать в сфере физической культуры и спорта на территории Омской области, пропагандировать олимпийское движение, а также содействовать развитию массового спорта в рамках программы «Олимпийская страна» и оказывать спортсменам и специалистам региона научно-методическую поддержку.

Также вице спикер намерен посетить ряд спортивных сооружений и мероприятий. В пятницу, 8 июля, вместе с главой региона Виктором Назаровым Александр Жуков посетит в Горьковском районе отремонтированные спортивные залы и примет участие в церемонии торжественного открытия летней сельской спартакиады «Королева спорта».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов