Виктор Назаров рассказал, какие объекты успеют закончить к 300-летию Омска

 Виктор Назаров рассказал, какие объекты успеют закончить к 300-летию Омска

Дата публикации 7 июля 2016 11:45 Автор Виктория Алексеева

Губернатор Омской области рассказал депутатам Заксобрания о работе правительства региона в прошлом году. В докладе он затронул и вопрос подготовки к юбилею Омска.

В прошлом году завершилось строительство девяти объектов в рамках плана подготовки к 300-летию города, рассказал губернатор Виктор Назаров. Это школа, детские сады, педиатрический стационар третьей детской больницы, крытый каток по улице Бархатовой и внеплощадочные сети в районе улицы Завертяева.

 В 2016 году планируется достроить еще четыре объекта образования и культуры.

 «Это школа по улице Мельничной, главный учебный корпус Омского государственного университета. Будет воссоздан Воскресенский собор, отреставрированы здания и выполнено благоустройство территории Омской крепости. Также будет завершено строительство ливневой канализации с очистными сооружениями по улице Завертяева и транспортной развязки на пересечении улиц 15-й Рабочей и Хабаровской», — пояснил Назаров.

 Уже в следующем году завершат реконструкцию хирургического отделения третьей детской больницы и строительство поликлиники на Левобережье.

ранее по теме

Назаров допустил существенные изменения в новом составе омского Заксобрания

Назаров допустил существенные изменения в новом составе омского Заксобрания

Губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал депутатам Законодательного собрания региона об основных итогах работы правительства в прошлом году. Он напомнил парламентариям о предстоящих выборах, не исключив существенного обновления депутатского корпуса.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов