В Омске прохожие спасли застрявший в открытом люке ВАЗ

В Омске прохожие спасли застрявший в открытом люке ВАЗ

Дата публикации 7 июля 2016 12:27 Автор Наталья Евдокимова

Коварное «препятствие» в виде открытого канализационного люка не заметил водитель «Жигулей», поворачивая с улицы Б. Хмельницкого на улицу Маяковского, и угодил задним правым колесом. Спасательную операцию удачно провели прохожие и водители.

Дорожные инциденты всегда трогают омичей до глубины души. В очередной раз в этом убедился омских журналист Алексей Пантелеев. Он стал свидетелем, как провалившийся в открытый канализационный люк автомобиль «Жигули» выталкивали  проезжавшие мимо автомобилисты и прохожие. Во время поворота с улицы Б. Хмельницкого на улицу Маяковского водитель не заметил коварной ямы и угодил задним правым колесом.

Под размещенной фотографией спасательной операции в паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» пользователи сообщают, что этот люк стоит открытым уже три дня и это не первая машина, которая туда попала. Некоторые утверждают, что раньше там стояли ограждения, сейчас их почему-то нет. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...