В Омске прохожие спасли застрявший в открытом люке ВАЗ

В Омске прохожие спасли застрявший в открытом люке ВАЗ

Дата публикации 7 июля 2016 12:27 Автор Наталья Евдокимова

Коварное «препятствие» в виде открытого канализационного люка не заметил водитель «Жигулей», поворачивая с улицы Б. Хмельницкого на улицу Маяковского, и угодил задним правым колесом. Спасательную операцию удачно провели прохожие и водители.

Дорожные инциденты всегда трогают омичей до глубины души. В очередной раз в этом убедился омских журналист Алексей Пантелеев. Он стал свидетелем, как провалившийся в открытый канализационный люк автомобиль «Жигули» выталкивали  проезжавшие мимо автомобилисты и прохожие. Во время поворота с улицы Б. Хмельницкого на улицу Маяковского водитель не заметил коварной ямы и угодил задним правым колесом.

Под размещенной фотографией спасательной операции в паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» пользователи сообщают, что этот люк стоит открытым уже три дня и это не первая машина, которая туда попала. Некоторые утверждают, что раньше там стояли ограждения, сейчас их почему-то нет. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов