Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 9 по 16 июля

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 9 по 16 июля

Дата публикации 9 июля 2016 08:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kinonews.ru

На новой неделе омичам лучше не начинать новых дел и как следует отдохнуть. А чтобы отдых стал запоминающимся, посетите фестивали, которых будет в городе целых четыре. В кинопрокате пятая часть «Ледникового периода». Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Водный фестиваль

Участников фестиваля ждет массовая водная битва «стенка на стенку», турнир по пляжному волейболу и перетягиванию каната. Также организаторы обещают конкурсы с призами и выступления омских коллективов. И конечно, вечеринка в сопровождении диджея и 8 киловатт звука. Все что нужно — прийти, захватив с собой «оружие»: бластеры, водяные бомбы, пластиковые бутылки с пробитыми крышечками, ведра, тазики — все, на что хватит фантазии.

Где: Куйбышевский пляж (у ресторана «Сенкевич»)

Когда: 9 июля с 13:00

 

Фото http://www.omfil.ru/upload/news/04.11.2015_%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_1.JPG

«Браво, Омск»

Вокальный квартет «Премьер» и Анна Шинковая представляют омичам световое лазерное музыкальное шоу. Артисты исполнят популярные эстрадные песни.

Где: Концертный зал

Когда: 10 июля в 19:00


VegFest


flickr.com/therealnorm

В Омске пройдет первый вегетарианский фестиваль. Он пройдет в формате пикника и будет сопровождаться «первой этичной экоярмаркой». Гостям обещают дегустацию вегетарианских блюд, занятия йогой, спортивные развлечения, продажу органической косметики и лекции о «сбалансированном питании без мяса». Организаторы добавили, что фестиваль также будет посвящен «этичному отношению к животным и окружающей среде», однако при этом обещают «не пугать шокирующими историями о жестоком обращении с животными и влиянии современного человека на экологию».

Где: Парк на Королева

Когда: 10 июля с 11:00


«Ледниковый период — 5: столкновение неизбежно»

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 14 июля



vk.com/water_fest_oms

Фестиваль водных фонариков

Всероссийский фестиваль водных фонариков за 4 года своего существования впервые пройдет в Омске. Жители и гости города смогут не только пустить фонарик со своим сокровенным желанием по воде, но и окунуться в сказочную романтическую атмосферу. Вход свободный.

Где: Парк 30-летия ВЛКСМ

Когда: 15 июля в 21:00


Всероссийский фестиваль красок


vk.com/colorsfest_omsk

Фестиваль красок — это уникальное место, где каждый может почувствовать себя беззаботным малышом, измазать краской лицо себе и еще десятку незнакомых ребят, в ответ получив лишь взаимность и милую улыбку. Вход свободный.

Где: стадион «Красная звезда»

Когда: 16 и 17 июля с 14:00

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

123
Это, блин, что: "На новой неделе омичам лучше не начинать новых дел"? Астрологический прогноз?
09 июля, 22:41 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов