Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 9 по 16 июля

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 9 по 16 июля

Дата публикации 9 июля 2016 08:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kinonews.ru

На новой неделе омичам лучше не начинать новых дел и как следует отдохнуть. А чтобы отдых стал запоминающимся, посетите фестивали, которых будет в городе целых четыре. В кинопрокате пятая часть «Ледникового периода». Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Водный фестиваль

Участников фестиваля ждет массовая водная битва «стенка на стенку», турнир по пляжному волейболу и перетягиванию каната. Также организаторы обещают конкурсы с призами и выступления омских коллективов. И конечно, вечеринка в сопровождении диджея и 8 киловатт звука. Все что нужно — прийти, захватив с собой «оружие»: бластеры, водяные бомбы, пластиковые бутылки с пробитыми крышечками, ведра, тазики — все, на что хватит фантазии.

Где: Куйбышевский пляж (у ресторана «Сенкевич»)

Когда: 9 июля с 13:00

 

Фото http://www.omfil.ru/upload/news/04.11.2015_%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_1.JPG

«Браво, Омск»

Вокальный квартет «Премьер» и Анна Шинковая представляют омичам световое лазерное музыкальное шоу. Артисты исполнят популярные эстрадные песни.

Где: Концертный зал

Когда: 10 июля в 19:00


VegFest


flickr.com/therealnorm

В Омске пройдет первый вегетарианский фестиваль. Он пройдет в формате пикника и будет сопровождаться «первой этичной экоярмаркой». Гостям обещают дегустацию вегетарианских блюд, занятия йогой, спортивные развлечения, продажу органической косметики и лекции о «сбалансированном питании без мяса». Организаторы добавили, что фестиваль также будет посвящен «этичному отношению к животным и окружающей среде», однако при этом обещают «не пугать шокирующими историями о жестоком обращении с животными и влиянии современного человека на экологию».

Где: Парк на Королева

Когда: 10 июля с 11:00


«Ледниковый период — 5: столкновение неизбежно»

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 14 июля



vk.com/water_fest_oms

Фестиваль водных фонариков

Всероссийский фестиваль водных фонариков за 4 года своего существования впервые пройдет в Омске. Жители и гости города смогут не только пустить фонарик со своим сокровенным желанием по воде, но и окунуться в сказочную романтическую атмосферу. Вход свободный.

Где: Парк 30-летия ВЛКСМ

Когда: 15 июля в 21:00


Всероссийский фестиваль красок


vk.com/colorsfest_omsk

Фестиваль красок — это уникальное место, где каждый может почувствовать себя беззаботным малышом, измазать краской лицо себе и еще десятку незнакомых ребят, в ответ получив лишь взаимность и милую улыбку. Вход свободный.

Где: стадион «Красная звезда»

Когда: 16 и 17 июля с 14:00

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

123
Это, блин, что: "На новой неделе омичам лучше не начинать новых дел"? Астрологический прогноз?
09 июля, 22:41 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...