Следователи проверят сообщение о тротуарной яме на улице Андрианова в Омске

Следователи проверят сообщение о тротуарной яме на улице Андрианова в Омске

Дата публикации 8 июля 2016 12:54 Автор Виктория Алексеева Источник фото vk.com/omsk_vk, Ева Сманцер

Региональное следственное управление проверяет сообщение о том, что на тротуаре возле улицы Андрианова в наполненную водой яму провалилась девушка.

Следователи начали проверять информацию о том, что 5 июля этого года на улице Андрианова на пешеходной дорожке девушка провалилась в наполненную водой метровую яму, которая образовалась из-за обвала тротуарной плитки, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР.

Во время проверки следователи оценят действия работников строительной организации по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Напомним, что улицу Андрианова реконструировало в прошлом году ООО «СибРос». Стоимость работ составила 104 млн рублей. В «копилке» «СибРоса» уже и другие крупные объекты дорожного строительства в Омске: магистраль общегородского значения по улице 21-я Амурская от улицы 24-я Северная до улицы Завертяева (249 млн рублей) и улица 24-я Северная от проспекта Королева до улицы 21-я Амурская (350 млн рублей).

В этом году «СибРос» (учредитель Арамик Григорян) забрал пять дорожных лотов. Это улицы в центре города, Иртышская набережная, мост 60-летия ВЛКСМ (между Лукашевича и Заозерной), улицы 3-я Енисейская и Лукашевича. Общая начальная стоимость всех указанных лотов — 279,1 млн рублей.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов