В СКР опровергли смерть омского школьника от удара молнии

В СКР опровергли смерть омского школьника от удара молнии

Дата публикации 11 июля 2016 09:52 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В открытых интернет-источниках 10 июля появилась информация, что в Муромцевском районе от удара молнии погиб школьник. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают. Причиной внезапной смерти ребенка мог стать сердечный приступ.

Из Муромцевской больницы в отдел полиции 10 июля в 15:20 поступило сообщение о том, что в медицинском учреждении внезапно скончался мальчик 2004 года рождения. По предварительным данным, ребенок гулял на улице во время грозы. Что произошло дальше, устанавливают следователи.

В открытых источниках появилась информация, что в 12-летнего школьника угодила молния. Однако эту информация опровергают в Следственном комитете РФ.

«У мальчика врожденный порок сердца, — пояснила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Сейчас по данному факту проводится проверка. Характерных меток на теле от попадания молнии обнаружено не было. Возможно, смерть наступила из-за сердечной недостаточности».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов