Омские «художницы» покорили Якутию на играх «Дети Азии»

Омские «художницы» покорили Якутию на играх «Дети Азии»

Дата публикации 11 июля 2016 18:29 Автор Татьяна Ачаирская

В Якутии с 5 по 17 июля в проходят традиционные Международные спортивные игры «Дети Азии». В индивидуальной программе соревнований по художественной гимнастике победительницей стала омичка Анастасия Шибаева. Ее подруга по команде Анфиса Зайцева стала серебряным призером.

Как сообщили в региональном минспорта, программа состязаний включает в себя 22 вида спорта, 14 из которых — олимпийские. Борьбу за награды форума ведут представители почти сорока государств. Российскую Федерацию на играх представляют 8 команд. В сборной команде Сибирского федерального округа выступают на этом турнире 11 омичей. Омские «художницы» отправились в Якутск полными решимости стать лучшими в соревнованиях по художественной гимнастике. И девушкам это удалось.

«В индивидуальной программе победительницей стала Анастасия Шибаева. Ее подруга по команде Анфиса Зайцева стала серебряным призером. В финалах среди личниц у Анастасии Шибаевой золото в скакалке, мяче и булавах, а Анфиса Зайцева выиграла финал с обручем», — сообщили в минспорта.

В групповом многоборье золотые награды также завоевали гимнастки Сибирского федерального округа, и среди них омички: Валерия Кузнецова, Мария Верещак, Варвара Почтина, Анна Русина, Яна Колобовникова, Софья Славинская.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов