Омские «художницы» покорили Якутию на играх «Дети Азии»

Омские «художницы» покорили Якутию на играх «Дети Азии»

Дата публикации 11 июля 2016 18:29 Автор Татьяна Ачаирская

В Якутии с 5 по 17 июля в проходят традиционные Международные спортивные игры «Дети Азии». В индивидуальной программе соревнований по художественной гимнастике победительницей стала омичка Анастасия Шибаева. Ее подруга по команде Анфиса Зайцева стала серебряным призером.

Как сообщили в региональном минспорта, программа состязаний включает в себя 22 вида спорта, 14 из которых — олимпийские. Борьбу за награды форума ведут представители почти сорока государств. Российскую Федерацию на играх представляют 8 команд. В сборной команде Сибирского федерального округа выступают на этом турнире 11 омичей. Омские «художницы» отправились в Якутск полными решимости стать лучшими в соревнованиях по художественной гимнастике. И девушкам это удалось.

«В индивидуальной программе победительницей стала Анастасия Шибаева. Ее подруга по команде Анфиса Зайцева стала серебряным призером. В финалах среди личниц у Анастасии Шибаевой золото в скакалке, мяче и булавах, а Анфиса Зайцева выиграла финал с обручем», — сообщили в минспорта.

В групповом многоборье золотые награды также завоевали гимнастки Сибирского федерального округа, и среди них омички: Валерия Кузнецова, Мария Верещак, Варвара Почтина, Анна Русина, Яна Колобовникова, Софья Славинская.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...